Pedido devolvido pela transportadora e não reenviado pela Woly Casa após quase um mês.

Nova Lima - MG

04/09/2026 às 10:08

ID: 258208193

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao meu pedido realizado no site da Woly Casa em 09/08/2026, cuja previsão de entrega informada era para o dia 19/08/2026.

No entanto, no dia 15/08/2026, fui surpreendido(a) com a informação de que o pedido havia sido devolvido pela transportadora. O que considero ainda mais grave é que, em nenhum momento, a empresa ou a transportadora entrou em contato comigo para informar o ocorrido, esclarecer o motivo da devolução ou apresentar qualquer solução.

Diante disso, entrei em contato com a Woly Casa no dia 18/08/2026 buscando resolver a situação. Inicialmente, a solução oferecida foi simplesmente o estorno do valor, o que não atendia à minha necessidade, uma vez que eu precisava dos produtos e não tinha interesse em cancelar a compra. Após insistir na resolução do problema, fui informado(a) de que a empresa tentaria realizar um novo envio, porém com um prazo de 15 a 20 dias úteis.

O problema é que, até a presente data, 04/09/2026, o meu pedido sequer foi enviado. Ou seja, continuo aguardando uma compra realizada há quase um mês, sem receber os produtos e sem sequer ter uma previsão concreta de quando eles serão efetivamente enviados.

Considero esse prazo totalmente incompatível e desproporcional, principalmente porque se trata de um pedido que já deveria ter sido entregue e que, segundo informado, seria reenviado pelos Correios. Não consigo compreender qual seria a dificuldade de simplesmente realizar o envio dos produtos que já foram adquiridos e pagos.

Entendo que problemas com transportadora podem acontecer, mas a responsabilidade pela solução perante o consumidor é da empresa, e não considero razoável que eu tenha que arcar com as consequências de uma falha logística que não foi causada por mim.

Dessa forma, solicito uma solução efetiva e imediata, com o envio dos produtos adquiridos em prazo razoável, sem que eu seja prejudicado(a) novamente por um problema que não dei causa.

Espero que a Woly Casa reveja a situação com a seriedade necessária, especialmente considerando que já tive problemas anteriores com atrasos, pois a recorrência desse tipo de situação demonstra uma falha que precisa ser solucionada, e não simplesmente transferida ao consumidor

08/09/2026 às 12:07

Olá, Amanda. Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito por toda a experiência com o pedido #*****. Entendemos a sua frustração, especialmente porque a compra já deveria ter sido entregue e, após a devolução pela transportadora, você ainda precisou aguardar por um novo envio. Reconhecemos que essa situação não foi causada por você e que o prazo acabou sendo muito superior ao esperado.

Informamos que você permanece em atendimento conosco e estamos tratando o reenvio dos itens. Já solicitamos prioridade à nossa equipe de Logística para que o pedido seja enviado o quanto antes.

Devido ao processo logístico necessário para o reenvio, o prazo estimado para envio é de 10 a 15 dias úteis. Assim que o pedido estiver disponível para acompanhamento, encaminharemos o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela recorrência mencionada. Estamos trabalhando para concluir essa situação da melhor forma possível e esperamos recuperar a sua confiança em nossa empresa.

Caso precise de qualquer auxílio adicional, permanecemos à disposição pelo e-mail [[email protected]] ou pelo telefone (11) 3616-9900.

Ariana Silva
Analista de Experiência do Cliente
Grupo Rojemac

11/09/2026 às 10:00

Até a presente data (11/09/2026), a mercadoria em questão ainda não foi enviada. O prazo informado de 15 dias úteis para o envio já foi ultrapassado, sem que houvesse a devida postagem ou qualquer justificativa para o atraso.

Solicito, portanto, a regularização da situação e o envio imediato da mercadoria, com a disponibilização do respectivo código de rastreamento.