Pedido Incompleto e Falta de Suporte ao Cliente

Foz do Iguaçu - PR

25/05/2026 às 19:03

Fiz uma compra no site Woly Casa, conforme foto o pedido chegou hoje faltando 02 conjuntos de Xícaras e ainda não consigo falar com ninguém no site e nem na ligação, já enviei e-mail porém ninguém me respondeu até o momento, agora estou com um pedido incompleto e não consigo realizar a devolução dos itens conforme prevê a lei da desistência.

01/06/2026 às 12:36

Olá, Tâmara. Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e compreendemos a insatisfação diante da situação relatada. Informamos que seu atendimento já está sendo acompanhado por meio do protocolo *****, e permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário durante toda a tratativa.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pela entrega incompleta do seu pedido e entendemos sua frustração diante dessa situação, especialmente considerando a dificuldade relatada para obter atendimento naquele momento.

Conforme atendimento realizado por nossa especialista por meio do protocolo *****, e respeitando sua escolha para a resolução do caso, encaminhamos o código de postagem para a devolução integral do pedido, sem custos para você.

Após o recebimento e a conferência dos produtos em nosso centro de distribuição, seguiremos com o reembolso dos valores por meio da mesma forma de pagamento utilizada na compra.

Seguiremos acompanhando sua solicitação até a conclusão da tratativa. Caso precise de apoio adicional, estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 07h50 às 17h30, pelo telefone e WhatsApp (11) 3616-9900 ou pelo e-mail [email protected] / [email protected]

Ariana Silva
Equipe de Experiência do Cliente.