Pedido ***** não recebido, consta como entregue no site da WolyCasa.

São Carlos - SP

01/06/2026 às 18:03

Consta que meu pedido na WolyCasa (Pedido *****) foi entregue, porém não o recebi. O endereço continha também o apartamento do meu vizinho, porém no dia ele também não estava e não recebeu nada, mesmo assim no site consta como se tivesse sido entregue. Se realmente foi entregue, gostaria de saber para quem foi aqui do edifício, pois até o momento não tenho o produto em mãos e no site de rastreamento não consta documento de quem recebeu o pedido.

03/06/2026 às 15:51

Olá, Lucas. Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e compreendemos a insatisfação diante da situação relatada. Informamos que seu atendimento já está sendo acompanhado por meio do protocolo *****, e permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário durante toda a tratativa.

Entendemos a frustração causada pela situação e agradecemos pela oportunidade de analisar o seu caso. Buscando evitar qualquer prejuízo e proporcionar uma solução adequada, informamos que o reembolso foi processado na data de hoje, 03/06.

Sabemos que essa não era a experiência esperada e lamentamos sinceramente os transtornos e a preocupação gerados. Agradecemos pela oportunidade de atuar na resolução.

Caso precise de apoio adicional, estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 07h50 às 17h30, pelo telefone e WhatsApp (11) 3616-9900 ou pelo e-mail [email protected]

Ariana Silva
Equipe de Experiência do Cliente.

03/06/2026 às 15:52

Problema resolvido.