Produto com defeito e solicitação de estorno ignorada pela empresa.

Curitiba - PR

09/09/2026 às 12:03

Já abri uma reclamação aqui antes (ID 255085633).

Recebi um produto com defeito e quero meu dinheiro de volta. Recebi contato de vocês por e-mail solicitando mais informações em 31/07/26 e RESPONDI o e-mail em 03/08/26.

"*****" IGNOROU minha resposta e encerrou ao Protocolo/Caso ***** em 07/08/26.

Por favor, devolver o dinheiro sem enrolação. Em anexo tudo que vocês precisam para isso.

10/09/2026 às 12:46

Olá, Henrique. Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito por toda a experiência negativa durante essa tratativa. Entendemos a sua frustração, principalmente por você ter respondido ao nosso contato e, ainda assim, não ter recebido a continuidade esperada para a solução do seu caso.

Gostaríamos de nos retratar pela falha no acompanhamento. Identificamos que o seu atendimento já estava sendo conduzido por meio de protocolo interno, porém, devido a uma atualização sistêmica, o protocolo foi encerrado automaticamente, o que acabou impactando o nosso retorno. Lamentamos sinceramente que essa situação tenha prolongado a resolução do seu caso.

Também identificamos o produto Galheteiro 2 em 1 de Vidro com Borrifador Plástico Branco 450ml - Lyor e nos retratamos pelo defeito relatado na tampa do item.

Para atender à sua solicitação da forma mais ágil possível, seguiremos com o reembolso por meio de depósito bancário. Encaminhamos um e-mail para você solicitando as informações necessárias para cadastro e continuidade do pagamento.

Seguiremos acompanhando a tratativa internamente até a conclusão do reembolso.

Lamentamos novamente por todo o transtorno e pelo desgaste causado. Vamos buscar melhorias em nossos processos e sistemas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Caso precise de qualquer auxílio adicional, permanecemos à disposição pelo e-mail [[email protected]] ou telefone (11) 3616-9900.

Ariana Silva
Analista de Experiência do Cliente