Produtos recebidos com avaria

João Pessoa - PB
26/08/2026 às 21:14
Fiz uma compra no site Woly Casa de 4 itens: boleira de vidro, meleira de vidro, moedor de pimenta e cesta oval. Ocorre que recebi em minha residência os itens de vidro quebrados conforme pode ser verificado nas fotos em anexo. Além dos itens de vidro não estarem protegidos por plástico bolha ou outro material que o protegessem, incluíram dentro da embalagem da boleira de vidro a cesta oval e o moedor de pimenta, fato que ajudou a quebrar o produto no transporte.
Encaminhei mensagem para o e-mail atendimentowolycasa.com.br, relatando o ocorrido no dia 20/08/26, e obtive resposta pelo mesmo canal na mesma data, solicitando imagem que comprovassem a avaria dos itens e informando qual seria a forma de ressarcimento que eu eu desejaria. Entretanto, mesmo responde o e-mail com as informações solicitadas, a empresa não entrou mais em contato comigo e, até o momento, não realizou o estorno do valor da compra.
28/08/2026 às 16:17
Olá, Emanuelle. Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito por toda a experiência que teve conosco e, principalmente, pela demora no retorno após você ter enviado as informações solicitadas. Entendemos o quanto isso é frustrante.
Verificamos que você já estava em atendimento e, após a análise do caso, realizamos hoje, 28/08/2026, o reembolso parcial referente às avarias identificadas no pedido #*****, contemplando o Moedor para Sal e Pimenta Nature e a Cesta Oval.
Lamentamos os transtornos e esperamos que a solução realizada possa minimizar o ocorrido e recuperar sua confiança em nossa empresa.
Caso precise de qualquer auxílio adicional, permanecemos à disposição pelo e-mail [[email protected]] ou telefone (11) 3616-9900.
Ariana Silva
Analista de Experiência do Cliente
Grupo Rojemac
29/08/2026 às 22:04
Prezados, conforme mensagem inicial, os itens que chegaram danificados são: boleira e meleira de vidro. A empresa realizou o reembolso do moedor e da cesta oval, ou seja, dos únicos produtos que chegaram sem defeito.
Meu problema continua sem solução.
31/08/2026 às 11:01
Olá, Emanuelle. Esperamos que esteja bem!
Pedimos sinceras desculpas pela divergência no reembolso realizado anteriormente. Entendemos sua insatisfação, especialmente porque os itens informados como danificados foram a boleira e a meleira.
Após sua manifestação, revisamos a tratativa e realizamos hoje, 31/08, o reembolso referente a 1 unidade da Boleira e 1 unidade da Meleira, conforme os itens apontados em sua reclamação.
Também encaminhamos uma notificação com as informações do reembolso para o seu e-mail.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e esperamos ter solucionado a situação de forma adequada.
Ariana Silva
Analista de Experiência do Cliente
Grupo Rojemac
01/09/2026 às 12:54
Você tem que fazer um esforço desnecessário para solucionar um problema com a empresa.