Wolycasa: Atraso na entrega e falha no estorno do valor pago após devolução do pedido.

Divinópolis - MG

09/09/2026 às 10:31

Fiz uma compra na Wolycasa no dia 19/06/26. A mercadoria não chegou dentro do prazo (embora eu tenha recebido atualizações de status do envio). Abri um chamado no site e no dia 01/07/2026, recebi email do time de atendimento, informando que devido a um problema interno na transportadora, o meu pedido estava sendo devolvido ao CD. A atendente escreveu que seguiriam com o estorno do valor , que poderia ser realizado conforme a compra, ou em voucher para utilização no site. Eu respondi optando pelo estorno do valor conforme a compra, o que não aconteceu até o momento. No dia 18/08, recebi novo e-mail dizendo que encaminharam e-mail solicitando informações adicionais e que não haviam identificado meu retorno. Respondi novamente que optei pelo estorno do valor e questionei quais informações eles precisavam para dar sequencia ao atendimento. Até então, continuo sem resposta e a 3 parcela da compra já está sendo debitada. Não encontrei telefone, whatsapp ou outra forma de atendimento ao cliente pessoa física. E não respondem aos meus e-mails. Gostaria de uma solução mais rápida.

Favor realizar contato via e-mail ou whatsapp.

10/09/2026 às 12:00

Olá, Michelle. Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito por toda a experiência negativa com o pedido #*****. Entendemos a sua frustração diante do atraso na entrega, da devolução da mercadoria e, principalmente, da dificuldade em obter um retorno sobre o reembolso.

Gostaríamos de nos retratar pela demora e pela falha na comunicação durante essa tratativa. Sabemos que você já havia informado a opção pelo estorno na forma original de pagamento e não deveria ter precisado realizar novas cobranças para obter uma posição.

Verificamos que a devolução ocorreu em razão de insucesso na entrega e que o reembolso foi realizado em 02/07/2026, na forma original de pagamento utilizada no pedido.

Para facilitar a conferência, estamos reenviando por e-mail a notificação que confirma a realização do reembolso.

Lamentamos novamente por todo o transtorno e pelo desgaste causado. Vamos buscar melhorias em nossos processos de atendimento e comunicação para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Esperamos que esse esclarecimento contribua para recuperar a sua confiança e que possamos proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.

Caso precise de qualquer auxílio adicional, permanecemos à disposição pelo e-mail [[email protected]] ou telefone (11) 3616-9900.

Ariana Silva
Analista de Experiência do Cliente