Xícara de chá Lyor com menos de 2 meses de uso já está transparente e descolorindo.

Santo André - SP

07/09/2026 às 13:58

A 2 meses atrás fui na loja busca busca em São Paulo e comprei um Jogo De 6 Xícaras De Chá C/ 6 Pires Nice Vidro 150ml Cinza Lyor 6 Peças.
E uma delas já esta transparente e as outras clareando
Eu gostaria de uma solução
Coloquei a foto em anexo da que está praticamente transparente e a que está clareando só não coube a foto da que não usei ainda para mostrar a diferença

11/09/2026 às 09:49

Olá, Thais. Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pelo transtorno e pela frustração com a alteração na coloração das xícaras. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Após o contato realizado, alinhamos a solução para o seu caso: faremos a devolução do conjunto completo para análise e, após essa etapa, seguiremos com a reposição das 6 unidades do Jogo de Xícaras de Chá com Pires Nice, 150ml, Cinza Lyor.

Agradecemos pela oportunidade de solucionar essa situação e esperamos que a reposição proporcione uma experiência muito melhor com nossos produtos. Também vamos buscar melhorias em nossos processos para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Caso precise de qualquer auxílio adicional, permanecemos à disposição pelo e-mail [[email protected]] ou telefone (11) 3616-9900.

Ariana Silva
Analista de Experiência do Cliente