Cliente solicita etiqueta branca de relógio Rolex não entregue pela revendedora Manoel Bernardes

Belo Horizonte - MG
14/04/2026 às 17:20
Boa tarde, meu nome é ***** e sou cliente da Rolex há vários anos. Atualmente moro no Brasil, na cidade de Belo Horizonte, onde costumo comprar meus relógios na loja Manoel Bernardes. Bem, hoje, 14 de abril de 2026, fui buscar meu Rolex Oyster Perpetual Referência 134300 41mm Bege e não me foi entregue a etiqueta branca que indica o modelo do relógio, o número de série e a referência da cor. O vendedor alegou que se tratava de uma ordem da própria Rolex para não entregar essa etiqueta. Discordo, pois comprei outros modelos recentemente e recebi a etiqueta branca normalmente, sem nenhum problema. Sabemos que existe essa prática por parte de revendedores, mas não é o meu caso, pois sou colecionador e possuo vários relógios Rolex, bem como relógios de outras marcas. No entanto, a loja Manoel Bernardes alegou que, devido ao mercado de revenda, as etiquetas estão sendo retidas por eles. Recebi uma foto do meu relógio antes da entrega, com a garantia validada entre a loja e a Rolex, e a etiqueta branca está presente na foto. Solicito que a Rolex me envie a etiqueta branca para que eu possa fixá-la no meu relógio, pois ela é extremamente importante para nós, colecionadores de relógios com mostradores coloridos. Como já mencionei, não sou revendedor e gostaria de receber a etiqueta junto com o meu relógio. Caso a loja Manoel Bernardes ainda a possua, peço gentilmente à Rolex que entre em contato com a loja e a autorize a me entregar a etiqueta. Caso a loja não a possua, solicito que a Rolex me envie uma nova etiqueta para o meu relógio. Sou cliente da marca e fiquei extremamente decepcionado com a recusa em me entregar a etiqueta junto com o relógio hoje, 14 de abril de 2026. Sinceramente, estou triste e gostaria que a Rolex desse atenção a este caso, pois sou cliente da marca, formador de opinião, empresário no Brasil e nos Estados Unidos, e uso relógios da marca porque eles marcam meus momentos de conquista. Agradeço antecipadamente a sua atenção e espero que este assunto tenha um desfecho positivo. Em anexo, seguem fotos do meu relógio antes do envio, mostrando que a foto padrão para registro da garantia foi enviada à Rolex, incluindo a etiqueta branca.