Borrifador do perfume Najma com defeito e dificuldade na troca do produto

25/02/2026 às 17:22

Comprei o Najma pelo site Roma aroma. No terceiro dia de uso o borrifador já não estava mais funcionando, ficava guspindo perfume. O pessoal da Roma aroma se disponibilizou de trocar, mas pediram para enviar com a caixa e com todo o líquido. Eu não tinha a caixa e já tinha usado o perfume. A fragrância é excelente mas o borrifador é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

26/02/2026 às 10:55

Olá! Tudo bem?

Conforme tratamos via WhatsApp, lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Esclarecemos que esse tipo de situação envolvendo o borrifador não é comum na marca; por isso, orientamos que o senhor verificasse se o atomizador estava devidamente encaixado ou se havia algum dano na peça, especialmente considerando que o produto havia sido utilizado normalmente durante dois dias.

De acordo com o que nos foi relatado, ao retirar a peça para conferência não foram identificados danos aparentes; no entanto, durante o manuseio, o frasco e o borrifador acabaram sendo danificados, sendo que a orientação era apenas remover a peça para verificação.

Ainda assim, colocamo-nos à disposição para enviar um novo produto e recolher o item com defeito, inclusive para que pudéssemos analisar o ocorrido junto ao fornecedor oficial da marca e compreender o que poderia ter acontecido; dessa forma, conseguiríamos evitar que situações semelhantes voltassem a ocorrer.

Posteriormente, o senhor nos informou que transferiu o líquido para outro frasco e que passou a utilizá-lo normalmente, optando por não dar continuidade ao processo de devolução.

Reforçamos que lamentamos pela experiência, pois não corresponde ao padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

01/03/2026 às 17:32

não dei andamento no processo pois eu não tinha como garantir que o produto voltaria intacto(com a quantidade completa do líquido) pois como foi relatado o encaixa do borrifador quebrou. vocês solicitaram que enviasse a caixa tb e eu não tinha mais. por isso eu por minha conta própria comprei outro frasco e continuei com o perfume.

Mas a sua resposta parece que eu que quebrei o fraco, ele já veio com defeito. tive custos a mais na resolução do problema e não ganhei nem um pedido de desculpas, poderia ter mandado pelo menos um cuponzinho para recuperar o valor que gastei no frasco. por isso agora eu só compro os meus perfumes na the king

20/03/2026 às 23:21

Não resolveu