Compra não confirmada após pagamento no site Roma Aroma
Fiz uma compra no site da Roma Aroma (https://www.romaaroma.com.br/) e, mesmo depois de pagar, não recebi nenhuma confirmação do p
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Roma Aroma).
Estou abrindo essa reclamação devido a dificuldade em finalizar a compra e a dificuldade em falar com o canais de atendimento dess
DESCASO TOTAL: produto chegou com defeito e empresa ignora o consumidorbr/br/Recebi o ***** em 27/08/2026 e, para minha surpre
Continua após a publicidade
Minha esposa efetuou uma compra de um perfume na loja on line roma aroma conforme ***** aonde nao gostei da fragrância minha espo
Realizei uma compra no dia 11/07 de dois perfumes, os mesmos se encontra em unidade de transferência de fortaleza desde do dia 23/