Dificuldade em finalizar compras e contato com atendimento ao cliente.

Belo Horizonte - MG

08/09/2026 às 10:39

Estou abrindo essa reclamação devido a dificuldade em finalizar a compra e a dificuldade em falar com o canais de atendimento dessa empresa.
Creio que a minha reclamação e indignação deve ser a de vários outros consumidores.
Estou tentando fechar vários pedidos desde o mês passado e não consigo.
Pedidos N. 13193/13196/13934/13935,utilizei varios cartões de crédito de bandeiras diferentes e mesmo assim não consigo finalizar a compra.O pedido é cancelado logo em seguida. Tentei via PIX e mesmo assim não consegui finalizar. A empresa é divulgada por vários influenciadores nas redes sociais e e passa credibilidade, mas na vida real não bem o que acontece.
Uma falta de respeito absurda com o consumidor final.

15/09/2026 às 23:35

Olá, Emerson. Tudo bem?

Verificamos que os seus dois primeiros pedidos foram recusados durante a análise automática realizada pela plataforma responsável pelo processamento dos pagamentos.

Nesses casos, a aprovação ou recusa ocorre de forma automática, com base nos critérios de segurança da própria plataforma, e infelizmente não temos acesso aos detalhes da análise nem possibilidade de realizar uma aprovação manual. A recusa pode acontecer, por exemplo, quando o sistema identifica alguma divergência entre os dados informados no cadastro e os dados vinculados ao cartão ou algum outro fator considerado pela análise de segurança.

Também identificamos posteriormente uma tentativa de pagamento via Pix. Nesse caso, como o QR Code ou o código Pix gerado não recebeu a confirmação do pagamento dentro do prazo de validade, o pedido foi cancelado automaticamente pelo sistema.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de auxílio para realizar uma nova tentativa de compra, permanecemos à disposição para ajudar no que for possível.

Equipe Roma Aroma

15/09/2026 às 23:59

É um descaso o que vocês fazem com o consumidor. Mesmo eu detalhando tudo o que vem acontecendo, o descaso no atendimento via WhatsApp que não respondem, os e-mails que foram enviados sem resposta.
Foram várias tentativas de compras, com opções de pagamentos distintas e mesmo assim vocês não procuram dar a devida tratativa para resolver o meu problema, que no caso é TENTAR COMPRAR.

16/09/2026 às 00:00

Decepção, falta de respeito ao consumidor final. Não deram a mínima importância para tentar resolver o meu problema, como o de vários outros consumidores.