Cancelamento de pedido após parcelamento no cartão de crédito e falha no atendimento ao cliente

Lagoa da Prata - MG
30/03/2026 às 12:54
Fiz um pedido o cartão de crédito passou parcelado porém a loja cancelou meu pedido. Não respondem as minhas perguntas nem por e-mail nem pelo WhatsApp nem atende o telefone
30/03/2026 às 17:54
Boa tarde, Mariza! Tudo bem?
Realizamos a verificação do seu pedido e identificamos que houve duas tentativas de compra. Nesse processo, a plataforma de pagamento sinalizou uma possível inconsistência e realizou o cancelamento imediato das transações. Sendo assim, não houve qualquer cobrança efetivada em seu cartão.
Gostaríamos também de esclarecer que nosso atendimento ocorre de segunda a sexta-feira. Sua mensagem foi enviada durante o final de semana e, por isso, foi respondida hoje (30/03), seguindo a ordem de atendimento. Ainda assim, buscamos responder o mais breve possível.
De toda forma, já conversamos via WhatsApp e encaminhamos as evidências referentes ao cancelamento do pagamento. Dessa maneira, consideramos o caso resolvido, mas seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Agradecemos pela compreensão!