Produto atrasado há 14 dias e ausência de resolução por parte da Roma Aroma

Fortaleza - CE
13/07/2026 às 13:40
Comprei dois perfumes na Roma Aroma, em 22/06/2026. No momento da compra, a previsão de entrega era no dia 30/06. De início, estranhei porque usei 3 cartões diferentes e todos foram recusados.
Como queria muito o perfume Malik Siba e não havia em estoque no concorrente(The King Of Parfums), resolvi pagar através de pix.
Ocorre que chegou a data prevista para a entrega e nem sinal do produto. Após idas e vindas, disseram que o produto seria entregue no dia 08/07 e depois no dia 10/07. Nada.
Hoje, 13/07, entrei em contato com o SAC via WhatsApp e ainda não obtive resposta.
Péssima primeira impressão! Não recomendo.
17/07/2026 às 12:55
Olá, Leonardo.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e entendemos sua frustração com o atraso na entrega.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos sobre o atendimento prestado. Assim que você entrou em contato conosco, em 06/07, sua solicitação foi respondida no mesmo dia. Na ocasião, registramos imediatamente uma manifestação junto aos Correios, encaminhamos a você o número do protocolo e iniciamos as cobranças junto ao nosso gerente de atendimento da transportadora.
Durante todo o processo, buscamos mantê-lo informado sobre cada atualização recebida, inclusive compartilhando os retornos e tratativas realizadas diretamente com nosso contato nos Correios, sempre com transparência.
Em relação ao contato do dia 13/07, verificamos que sua mensagem também foi respondida. Nessa oportunidade, explicamos o procedimento de estorno considerando a etapa logística em que o pedido se encontrava e confirmamos, inclusive, o valor que seria restituído.
Posteriormente, no dia 14/07, às 18h07, os Correios atualizaram oficialmente o rastreamento informando a recusa do objeto. Na sequência, às 18h08, o comprovante do estorno foi enviado a você, concluindo a devolução do valor pago.
Infelizmente, situações envolvendo a operação logística dos Correios fogem ao nosso controle, mas reafirmamos que, desde o primeiro contato, atuamos para acompanhar o caso de perto, cobrar uma solução e prestar todas as informações disponíveis.
Lamentamos sinceramente os transtornos causados e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Equipe Roma Aroma