Sapiranga - RS

07/10/2025 às 18:44

Não recomendo comprar nesse lugar. Comprei um óculos, que eu simplesmente não consigo usar, fui falar com os responsáveis e estão só me enrolando. Dai ainda pediram para eu solicitar a minha oftalmo uma prescrição na minha receita. Detalhe, eu avisa avisado que eu iria ir na minha oftalmo, e eles não me falaram NADA. Dai eu teria que ir novamente na la, pela 3 vez. Um descaso total, me arrependo profundamente de ter comprado nesse lugar. Peguei uma promoção de compra 1 e ganha outro óculos + um relógio. E eu não consigo usar nenhum óculos!

09/11/2025 às 22:30

Olá!
Lamentamos sinceramente que você tenha passado por essa situação. Aqui na Ótica Roma21, cuidamos de cada cliente com muito carinho e levamos todas as ocorrências muito a sério.

Nosso time de atendimento já está em contato com você pelo WhatsApp para resolver o seu caso da forma mais rápida e justa possível.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para oferecer todo o suporte necessário o nosso compromisso é garantir que cada cliente tenha uma experiência positiva e segura com a Roma21.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar sempre!
Equipe Ótica Roma21

02/01/2026 às 20:13

Demora de resposta e um descaso absurdo pelo cliente, nunca mais