21/01/2025 às 17:48

ID: 207854907

Deixo registrado aqui uma reclamação sobre a Ótica Roma 21.
No ato da venda oferta várias condições de prazos e brindes que não são respeitados.
E minha reclamação aqui não é por fazer questão de um "brinde" e sim pela falta de profissionalismo e respeito com o cliente.
Eu fiz meu pagamento antecipado e recebi os itens do combo e prazo pela própria ótica.
Meu óculos ia ficar pronto em dois dias e demorou uma semana, e não tiveram a menor preocupação em me avisar, só me respondiam horas depois que eu perguntava. E sempre com muita educação.
Enfim, enviei minha receita dia 09 e meu ******* hoje dia *******caixa amassada e sem o brinde.
Detalhe o envio foi feito na sexta as 19h após eu ter questionado se estava tudo bem com o envio, pois não havia recebido o código de rastreio.
Enfim, não recomendo a ninguém!!!!
Só se preocupam que você pague.

09/11/2025 às 22:27

Olá!
Lamentamos sinceramente que você tenha passado por essa situação. Aqui na Ótica Roma21, cuidamos de cada cliente com muito carinho e levamos todas as ocorrências muito a sério.

Nosso time de atendimento já está em contato com você pelo WhatsApp para resolver o seu caso da forma mais rápida e justa possível.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para oferecer todo o suporte necessário o nosso compromisso é garantir que cada cliente tenha uma experiência positiva e segura com a Roma21.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar sempre!
Equipe Ótica Roma21

18/12/2025 às 01:05

Palhaçada. Absolutamente NINGUÉM entrou em contato comigo.
Empresa sem compromisso algum.

18/12/2025 às 01:06

Não existe atendimento nenhum.
Só estão preocupados em empurrar a venda. Enviar produtos de qualidade e cumprir com o combinado já é outra coisa.