Móveis de baixa qualidade e atendimento pessimo

Simões Filho - BA

22/06/2026 às 11:54

ID: 252020649

Fiz uma compra de um planejado, o qual fiz diversos orçamentos em várias lojas e la na romantiza era o triplo, ainda assim optei por fazer pela questão da qualidade.
Resumindo, poucos móveis e 24 mil, sendo 3 mil de um lavabo que ate hoje nem caderno técnico tem, solicitei o estorno do valor, ja que nao tem nada ainda e mudei o projeto, e a gerente me informou que nao pode, mesmo eu ainda tendo 3 boletos para pagar onde ela só iria abater.
Mas se tratando dos móveis, qualidade péssima, acabamento nem se fala. Tudo desalinhado, ja acionamos diversas vezes e após ser mais firme equipe foi agora e ainda assim nao resolveu o problema. Meu arrependimento é amargo, nao indico para ninguém. Móveis caríssimos e precários, além de descaso no atendimento e resolução.

23/06/2026 às 07:17

Bom dia Lorena

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os inconvenientes causados. Para nós, é essencial garantir que você tenha a melhor experiência possível com a Romanzza.

Sua manifestação foi encaminhada ao nosso supervisor regional, que entrará em contato com você em breve para tratar sua solicitação da forma mais ágil e assertiva.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional.

Equipe Romanzza Planejados
www.romanzza.com.br