Aliança com pedras que caíram em menos de 7 dias, sem opção de reclamação no site.

27/06/2026 às 10:41
fiz uma compra de uma aliança e em menos de 7 dias de uso 2 pedras da joia caiu. estou muito desapontado pois tem um valor sentimental enorme. sempre tomando cuidado com a joia e isso acontece. no site nao tem opçao para fazer uma reclamaçao do tipo e o atendimento muito dificil de comunicar sempre direcionando para a loja
29/07/2026 às 14:42
Olá, Nícolas. Espero que esteja bem!
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu anel, principalmente por a queda das pedras ter acontecido em tão pouco tempo de uso e por se tratar de uma joia com um significado sentimental tão importante.
Assim que recebemos a sua solicitação, entramos em contato e seguimos com a troca simultânea, iniciando a produção de uma nova joia antes mesmo do recebimento da joia atual. A nova joia já foi finalizada e entregue, juntamente com um anel presente como forma de carinho diante da experiência vivida.
Agradecemos pela paciência, pela confiança e pela oportunidade de corrigirmos essa experiência. Nicolas, qualquer coisa que precisar, estaremos sempre à disposição para te auxiliar!
Equipe Rosê & Co.
29/07/2026 às 18:53
O atendimento foi excelente e super compreensíveis com o problema em que eu tive. Tive contato direto diversas vezes durante a reposição da joia e apesar da demora para fabricação, fizeram de uma forma em que nao foi necessário esperar o meu envio da joia danificada de volta para comecar a produção de uma nova. Fiquei muito satisfeito da forma que foi feito e da garantia da troca