Atraso na entrega e descaso no atendimento

Joinville - SC

20/03/2026 às 09:07

Me deram um prazo de entrega de 18 dias úteis e ja passou de 25, falam que vão enviar no dia seguinte e o status não sai de "produção" e no outro dia nem respondendo mais as mensagens.

30/03/2026 às 15:27

Olá, Wictor! Espero que esteja bem!

Verificamos que o seu pedido passou normalmente pelo nosso processo de produção, dentro do prazo de 15 dias úteis. Por se tratar de uma joia personalizada, fizemos um ajuste interno para retirada na loja, pois também iríamos realizar um registro fotográfico para o nosso marketing. Nesse processo, o pedido acabou sofrendo um atraso além do previsto, e pedimos sinceras desculpas por isso.

Sobre o atendimento, nos últimos dias tivemos uma alta demanda em nosso chat, o que impactou diretamente no tempo de resposta!

Pedimos desculpas por toda essa experiência e reforçamos que estamos aqui para te auxiliar sempre no que for preciso.

Com carinho,
Equipe Rosê & Co.

30/03/2026 às 15:46

O produto é otimo e de qualidade mas Infelizmente atraso é algo que nao se pode consertar, por má comunicação da empresa o meu pedido de namoro nao saiu como planejado. Uma pena pois eu realmente gostei muito do anel...