Produto com defeito e falta de retorno da empresa para estorno de alianças com péssimo acabamento e tamanhos errados.

07/04/2026 às 12:56

Fiz uma compra de um par de aliança no site, umas no tamanho 17 e outra no tamanho 20, me mandaram os número totalmente errados, fora que, péssimo acabamento, dava para ver nitidamente que faltava acabamento em algumas parte e arranhões na prata, pedia a devolução no dia 28/03, enviei pelo correio dia 03 e a empresa recebeu dia 06, porém não obtive mais respostas, mando mensagem no whatsapp e sem respostas, apenas quero o estorno da compra, tendo em vista que o fato da joia ter sido entregue em péssimas condições de uso, estragou toda a surpresa que queria fazer, me obrigando a comprar novas alianças em uma outra loja.

08/04/2026 às 16:27

Olá, Breno! Espero que esteja bem!

Sobre as numerações, realizamos a conferência em nosso medidor e elas estavam de acordo com o que foi solicitado em seu pedido. Ainda assim, entendemos sua percepção ao receber as peças e levamos isso com muita atenção.

O seu pedido foi recebido na Rosê no dia 06/04, e registrado no nosso setor de ajustes no dia 07/04, momento em que seguiríamos com o contato para confirmação do cancelamento e andamento do estorno junto ao financeiro.

Pedimos desculpas também pela demora no retorno do nosso chat. Tivemos um alto fluxo tanto no atendimento quanto no setor de ajustes, o que acabou impactando nosso tempo de resposta.

Assim que recebemos suas confirmações e dados para o estorno, priorizamos o seu processo junto ao financeiro e conseguimos concluir e realizar o seu estorno antes mesmo do prazo estimado que seguimos.

Lamentamos de verdade por toda a situação. Estamos à disposição para qualquer coisa que precisar; pode contar com a gente.

Com carinho,
Equipe Rosê & Co.