Qualidade Insatisfatória e Fragilidade do Solitário Mi Amour - Solicitação de Troca

Brasília - DF

02/12/2025 às 12:24

Comprei uma aliança e o solitário Mi Amour e estou extremamente decepcionada com a qualidade.
Meu namorado fez a compra com todo carinho, mas quando o solitário chegou, já veio com uma pedra faltando. Solicitamos a troca e, de início, a empresa realizou o processo corretamente.

Porém, poucos dias depois, percebi que a haste que segura a pedra principal estava torta. No começo tentei ignorar, mas com o tempo as outras hastes também entortaram(só de prender no meu próprio cabelo já entortava mais) e acabou soltando a pedra principal, deixando claro que o anel é extremamente frágil e isso mesmo eu usando apenas em ocasiões necessárias, com MUITO cuidado. Além disso, o solitário escureceu significativamente, o que não é comum acontecer em tão pouco tempo de uso, especialmente com uma peça que deveria ter durabilidade. Reforçando que eu tenho MUITO cuidado.

Sou fã da loja e sempre admirei os produtos, mas essa experiência me deixou realmente decepcionada. O solitário tem um valor material e sentimental muito importante para mim, e por isso peço a troca do produto, já que não é barato e não está condizente com o padrão de qualidade que eu esperava.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

05/12/2025 às 11:45

Olá, Ana! Esperamos que você esteja bem.

Gostaríamos de pedir desculpas sinceras pela experiência que você teve com o seu solitário que seria o modelo Lúmio. Sabemos que uma joia não carrega apenas valor material, mas também um significado emocional muito especial, e entendemos completamente a sua frustração ao perceber que algo tão simbólico não chegou como deveria.

Assim que recebemos a sua ******* o contato imediatamente para resolver a situação da forma mais rápida e cuidadosa possível. Realizamos a substituição do anel e o novo solitário já foi enviado para você. Além disso, como informado em nossa conversa, você não precisará devolver a peça que está com você.

Ana, estamos sempre à disposição para te auxiliar no que for necessário. Nosso compromisso é oferecer peças lindas, duráveis e cheias de significado, e seguimos à disposição para qualquer orientação, suporte ou ajuste que você precisar.

Obrigada por compartilhar sua experiência. Conte conosco para o que precisar .

10/12/2025 às 00:35

Quero agradecer imensamente pelo atendimento de vocês. A empresa foi extremamente solícita e resolveu tudo da melhor forma possível(e muito rápido)! Em menos de uma semana meu anel já havia sido substituído, o que mostra todo o cuidado e comprometimento de vocês com o cliente.

A atendente que me acompanhou foi super atenciosa, gentil e realmente fez toda a diferença no processo. Fiquei muito satisfeita com o suporte e com a forma carinhosa como tudo foi tratado.

Obrigada por toda a atenção e eficiência!