Carro perdido no valet, demora na entrega, desorganização e ar condicionado muito forte nas lojas.

20/12/2025 às 19:57
Estacionei meu carro no valet e perderam o carro na retirada , fiquei mais de uma hora brigando para acharem , pouco caso desorganização , falta de respeito com o cliente . Além do ar condicionado das lojas ser espanta cliente, devia estar abaixo de zero .
12/01/2026 às 10:49
Estimada Sra. Juliana Jafet Haddad,
Primeiramente agradecemos a visita e por dedicar um tempo para compartilhar seu feedback. Embora gostaríamos que sua experiência tivesse sido melhor, com feedbacks como este podemos aprender e melhorar a qualidade do nosso serviço.
Lamentamos profundamente pela demora na entrega do carro. Já compartilhamos a sua mensagem com a Estapar para ciência e melhorias no serviço.
Sentimos muito também que a temperatura de alguns ambientes não tenha lhe agradado. Vamos pedir a equipe responsável para fazer uma avaliação e devidos ajustes.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e impressões, e esperamos ter a chance de revê-la numa futura oportunidade.
Equipe Rosewood São Paulo
12/01/2026 às 22:16
Estacionamento pessimo e temperatura do shopping absurdamente gelada