Manobrista descuidado amassou porta de carro blindado, gerência de sinistros e estacionamento tratam mal o cliente e não resolvem o problema.

27/05/2026 às 07:45

Deixei meu carro no valet do rosewood e o manobrista super descuidado amassou a minha porta . O pessoal disse que iria resolver na segunda feira, pois era sábado à noite. ***** e ***** entraram em contato e foram super atenciosos. Fiz o orçamento do meu carro , enviei pra eles que me encaminharam para o time de sinistros, onde toda a falha começou . ***** e a gerência do estacionamento não me respondiam ou atendiam ligação , tratavam mal, como se estivessem fazendo um favor pra mim . Eles queriam que eu levasse meu carro em outra . concessionária para comparar orçamentos , eu fui e chegando lá eles nem haviam avisado ao gerente que meu carro era blindado , fizeram eu perder meu tempo indo até lá. Até hoje não me passaram o dinheiro , um estacionamento ruim desses não deveria estar num local desse porte . ***** e gerência de sinistros PESSIMOS e mal educados . Tratam mal e falam com deboche ao telefone . Já havia parado lá uma outra vez e eles deixaram um risco na minha porta do motorista que não me foi relatado . Lugar horrível e funcionário ***** e gerência também , estão tratando como se estivessem me fazendo um favor e não como se eles tivessem batido meu carro novo . Agradeço a ***** e ***** !

29/05/2026 às 10:58

Estimada Sra. Kamila Khaled El Rahim,

Gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido no estacionamento do hotel e por todos os transtornos enfrentados durante esse processo. Lamentamos profundamente a situação e entendemos plenamente a frustração e o desconforto causados.

Também sentimos muito que o serviço prestado pelos parceiros envolvidos não esteja correspondendo ao nível de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos hóspedes e clientes. Essa experiência está abaixo dos nossos padrões, e compreendemos o impacto negativo que isso gera.

Reforçamos que o Marco e a Emily, da empresa Estapar, estão acompanhando o caso de perto, empenhados em agilizar todas as etapas para que a situação seja resolvida o mais breve possível e da melhor maneira.

Agradecemos pela paciência, compreensão e pela oportunidade de tratar essa questão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Rosewood São Paulo