Reembolso e cancelamento de cartão de presente não recebido e descaso no atendimento

29/05/2026 às 17:24
Comprei um cartão de presente e ficaram de me enviar. Esperei por dois dias o envio para o meu e-mail e disseram que enviaram.
O cartão não foi enviando e pedi o reembolso e pararam de me responder.
Quero o cancelamento e reembolso imediato.
01/06/2026 às 10:00
Estimada Sra. Daniela Ribeiro Benini,
Sentimos muito pela situação e entendemos a sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que a compra foi realizada pelo site internacional e, por esse motivo, não temos controle direto sobre o processamento do pedido, envio do cartão-presente ou reembolso.
No entanto, fique tranquila: nossa equipe está investigando o seu caso, respondendo todas as mensagens recebidas e fazendo o possível para ajudar na resolução da situação da forma mais rápida possível.
Pedimos um pouco mais de paciência enquanto verificamos as informações junto à equipe responsável. Assim que tivermos uma atualização, entraremos em contato.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe Rosewood São Paulo
01/06/2026 às 11:37
Mais uma vez quero deixar registrado minha indignação sobre essa empresa.
Comprei pelo site internacional mas fiz a compra no Brasil e a empresa tem sede no Brasil e vocês são responsáveis e devem ajudar a resolver.
Não tenho interesse no vale presente e quero meu reembolso.
02/06/2026 às 14:59
Estimada Sra. Daniela Ribeiro Benini,
Agradecemos sua paciência.
Gostaríamos de informar que o cartão-presente foi cancelado com sucesso e o reembolso já foi processado.
Observe que o valor reembolsado pode levar de 5 a 7 dias úteis para ser creditado na conta bancária/extrato do cartão de crédito, dependendo do tempo de processamento do banco.
Mais uma vez sentimos muito pelo transtorno causado e permanecemos à disposição.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e permanecemos à disposição.
Equipe Rosewood São Paulo
07/06/2026 às 14:35
Uma sequência de erros da empresa, não conseguem enviar um simples anexo por e-mail. Mesmo eu enviando dos endereços diferentes de e-mail não conseguiram enviar um cartão de presente.
Perde de tempo e stress desnecessário, conversei com uma pessoa da empresa que me informou que isso já aconteceu com outros clientes.
Por ser uma compra internacional não recebi o IOF no reembolso.
Se não tivesse insistido ficaria sem o valor e sem o cartão de presente.
Precisam melhorar muito o atendimento e a competência dos envolvidos.
Só tem nome mesmo porque o serviço é péssimo.