Restaurante Taraz: Falta de transparência na comunicação e mau atendimento ao negar grupo de 10 pessoas sem reserva prévia.

17/03/2026 às 23:18

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre a experiência extremamente negativa que tive recentemente ao tentar frequentar o happy hour do restaurante Taraz.

Entrei em contato previamente por e-mail para verificar a necessidade de reserva, uma vez que estaríamos em um grupo de 10 pessoas. Fui informada de forma clara que não seria necessário realizar reserva.

No entanto, ao chegarmos ao local, fomos surpreendidos com a exigência de confirmação de reserva algo que havia sido previamente dispensado por vocês. Apesar de o restaurante estar vazio no momento, fomos informados pelo gerente, de maneira direta e sem qualquer tentativa de solução, que não seríamos atendidos.

Entendo que o estabelecimento possa ter políticas internas quanto ao recebimento de grupos grandes. No entanto, a falta de coerência na comunicação e, principalmente, a postura adotada no atendimento foram extremamente desrespeitosas. Caso essa fosse a política, o mínimo esperado seria transparência no momento do contato inicial, evitando que nos deslocássemos até o local para sermos simplesmente recusados.

A situação foi constrangedora e nos sentimos desrespeitados enquanto clientes. Trata-se de uma experiência que, sem dúvida, impacta negativamente a imagem do restaurante.

Diante disso, não pretendo retornar ao estabelecimento e farei questão de compartilhar o ocorrido, para que outras pessoas não passem pela mesma situação.

20/03/2026 às 15:08

Estimada Marisa Treglia,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência insatisfatória vivida em sua visita ao Taraz.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação. Reconhecemos que houve inconsistência na informação previamente fornecida e na condução do atendimento no local, o que não condiz com o padrão de serviço que buscamos oferecer.

Seu feedback é extremamente importante e já está sendo tratado com nossa equipe para que situações como essa não se repitam, especialmente no alinhamento das informações e na postura diante de nossos clientes.

Esperamos ter a oportunidade de reverter essa percepção em uma próxima ocasião e proporcionar uma experiência mais condizente com nossas expectativas de qualidade.

Equipe Rosewood São Paulo

20/03/2026 às 16:37

Será difícil reverter esta [Editado pelo Reclame Aqui] impressão que tive do local