Péssimo atendimento; Regras forcada; Estorno não realizado.

11/09/2024 às 13:35
ID: 197171607
Ver todas ReclamaçõesA empresa: ROTA ALUGUEL DE VEÍCULOS LTDA, inscrita no CNPJ n 36.*******.*******.*******90, com sede na *******, Nossa Senhora das Dores, Caruaru-PE, CEP 55.**************
Não recomendo a loja! De início fui muito bem entendido pelo WhatsApp, porém quando cheguei na loja foi outra coisa.
Fui alugar uma moto e informei o modelo que queria, no dia que fui na loja optei por troca o modelo pois achei outra moto me atenderia melhor. Após fazer o contrato, assina, realizar o pagamento, passa a moto pro meu nome, fui informado que não poderia leva a moto e sem justificativa fui obrigado a leva o modelo escolhido inicialmente, detalhe eu paguei mas caro nessa segunda moto.
Tive um grande transtorno tendo que fazer um novo contrato, passar para o nome e refazer a vistoria.
Por ser a única loja na cidade que aluga moto, os funcionários fazem como bem entende, se não for nas regras deles você não pode alugar.
Nem um suporte de celular quiseram me disponibilizar, mesmo deixando o causao de $******* como é exigido.
Prestem atenção no estado de conversação da moto que irá pegar, se vc não entende de moto leve alguém pra te ajudar, analisei todas as motos no dia pra escolher a que melhor me atende, encontrei moto com a corrente folgada, carenagem sem parafuso, falta de manutenção (vela corroída, graxa no motor inteiro).
Agora tenho que vê como vou reaver a diferença que paguei a maior, ou ficar dias a mais com a moto pra compensar a diferença paga.