12/03/2025 às 12:39

ID: 211980609

Comprei uma poltrona de amamentação que estava classificada como entrega imediata no site. Esse foi um dos pontos altos para mim, já que já me encontrava no terceiro trimestre de gestação.
Suporte muito bom da vendedora Andrea. O tempo todo super solícita.
Primeiro a entrega foi feita em outra cidade e estado que não conheço, o que atrasou a mesma a chegar em meu endereço. Culpa da transportadora.
Quando chegou aqui, a poltrona estava com marcas de mancha de chuva, marcas de uso tanto nas costas dela quanto onde coloca as mãos, marcas como de peça de mostruário, além dos pés de madeira todos lascados.
Entrei em contato com a Andrea, que me solicitou a confecção de uma nova e a troca da mesma. Porém, essa troca levaria 30 dias para ser feita e eu com risco de ter o bebê.
Hoje, após 38 dias do pedido de troca, veio a nova poltrona que foi confeccionada especificamente para mim e veio errada novamente, sem os pés. 2 meses e meio depois de um pedido de "entrega imediata" onde nem o SAC da empresa consegue garantir que o pedido seja entregue com a qualidade prometida nem mesmo com todas as peças do item.
Meu bebê está para nascer, estou de 39 semanas de gestação e agora terei que ir atrás do prejuízo - ou esperar mais 30 dias para receber outra poltrona ou ter que contratar um terceiro para instalar os pés que ficarão de mandar (sem garantias do serviço) ou ter perdido 2 meses nessa compra, com muitas dores de cabeça e estresse nesse final de gestação e ainda ter que encontrar uma outra peça para comprar às pressas.

05/04/2025 às 17:24

Prezada, Ananda

Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência relatada.
Diante dos problemas ocasionados pela transportadora, prontamente nos disponibilizamos a enviar uma nova poltrona para a substituição.
Conforme conversado por outros canais, para o segundo envio optamos por enviar os pés de forma separada para evitar que pudessem chegar com algum dano pelo transporte, os mesmos foram entregues por meio de um frete expresso logo após a chegada da poltrona, nos comprometemos também com o envio de um vídeo instrutivo para fixação.

Ficamos a sua total disposição, para qualquer dúvida.

Equipe de Atendimento ao Cliente.