Problemas com Pós Vendas

30/04/2025 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesHá mais de 1 ano comprei todo o quarto do meu filho na loja Puro Amor do Itaim.
Foi berço, cômoda, mesinha de cabiceira, poltrona e puff.
Logo que o meu filho nasceu eu comecei a ter problemas com a cadeira de balanço, que come;cou a fazer muito barulho.
Eu falava com a assistência e vieram mais de 4x na minha casa arrumar, assim que eles saiam pela porta, a cadeira já estava fazendo barulho novamente, o que acorda o meu filho na hora que vamos levantar ou nos mexemos na cadeira.
Disseram que trocariam a poltrona e nunca aparecem.
Marcavam visita e as vezes não apareciam e não avisam, eu que sempre tinha que ficar indo atrás deles para saber o status de tudo.
A loja é linda, o atendimento na loja é lindo, os móveis deixam a desejar e o pós vendas é PÉSSIMO, de chorar.
A funcionária do pós vendas é super mal instruída, perdida, acho que nem sabe qual o papel dela.
06/05/2025 às 17:48
Ola Fernanda , sentimos muito pelo seu relato , como você mesma citou você comprou todo o
quarto do seu bebê e teve problemas com a poltrona pontualmente .
Somos uma empresa muito conhecida pela qualidade de nossos produtos e de nosso atendimento , por tanto seu feedback é de extrema importância para a continuidade de nosso posicionamento. Estivemos em sua residência por diversas vezes com o objetivo de nunca deixa-la desamparada , este é nosso jeito de atender e cuidar de nossos clientes. A poltrona que você adquiriu conosco em Janeiro de ******* apresentou alguns problemas no mecanismo e chegamos a substitui-lo sempre que solicitado por você.
Iremos conduzir seu atendimento por nosso outro canal para identificar como podemos mudar esta sua experiência.
Atenciosamente
Equipe de Atendimento ao Cliente
07/05/2025 às 18:13
Sim, como eu comentei, vocês chegaram a vir, trocaram acho que 2 vezes e não adiantou, no dia seguinte ela voltava a fazer muito barulho.
Inclusive, mais duas amigas que compraram a cadeira no mesmo lugar tem o mesmo problema que eu. Esse ano me mandaram uma mensagem perguntando se eu queria trocar a cadeira, eu respondi que poderia, me mandaram uma foto, eu escolhi e desapareceram.
O meu foco nem é ter outra cadeira, era que essa parasse de fazer tanto barulho.