Ficaram com o pagamento e o produto

Ribeirão Preto - SP

25/01/2021 às 13:30

O rack foi comprado, porém a medida não deu certo, ficou maior, no mesmo instante que fomos fazer a instalação e verificamos que não iria caber devolvemos a empresa.
A empresa recebeu e não houve nenhum questionamento, porém quando eu começava a perguntar, a vendedora falava que quase tudo que eu comprava eu queria trocar, que eles sempre me ajudavam.
de todos os pedidos que eu faço lá, sempre pagos a vista eu solicitei um reembolso 1 vez, e 2 trocas (por produto mais caro até) e a outra por um produto que está la no estoque deles e até hoje não me resarciram.
Portanto a empresa recebe o produto e não devolve o dinheiro e nem em crédito.
Depois de inumeras tentativas, vem um email absurdo e infundado na data de 2 de dezembro de *******, informando que o estoque não iria receber o produto e eles não poderiam efetuar a troca, pois estava amassado e com a embalagem rasgada.
Não se tem como abrir um produto sem rasgar a embalagem, o produto veio de transportadora e foi aberto somente no cliente, e a empresa aceitou o produto e retornou ao estoque assim que o recebeu.
Simplesmente falaram que não vao nem trocar e nem me ressarcir, visto que a compra foi mediante conversas no whatsapp e não presencial.