Produto não postado após promessa de envio rápido e pagamento de Sedex

Brasília - DF
11/07/2026 às 19:28
Comprei um produto com promessa de envio rápido, mas até agora ele sequer foi postado e não há previsão concreta de despacho.
Após a compra, recebi mensagens da vendedora pelo WhatsApp informando que o processo de entrega seria ágil. No mesmo dia, perguntei se o pedido seria enviado naquela tarde, e ela respondeu que sim. O envio não aconteceu.
Na quarta-feira, questionei novamente sobre uma previsão e fui informada de que seria despachado na sexta. Na quinta-feira, recebi apenas um código de rastreamento, sem qualquer registro de postagem do produto.
Quatro dias depois, continuo sem o produto enviado, apesar de ter pago por Sedex justamente para receber a encomenda com rapidez. Não faz sentido cobrar por uma modalidade de entrega expressa quando o atraso ocorre antes mesmo da postagem.
Considero a conduta extremamente negligente, pois foram feitas promessas de envio que não foram cumpridas. Tenho prints de todas as conversas e das promessas feitas pela vendedora, que comprovam o ocorrido.