Minha frigideira nova gruda tudo e foi propaganda enganosa

ROYAL DISTRIBUICAO LTDA

cidade: Recife

O que aconteceu

Em contato com o SAC nesta data, informei que comprei esse produto na loja Ferreira Costa (representante da marca) TB enviei email para um endereço que volta ***** e fone ***** (que entra uma gravação sem fim e ninguem atende) . Desde o primeiro uso apresentou mesmo problema.

Tenho video e fotos do produto (nao estou conseguindo anexar).

É primeira vez que compro produto desta marca e comprei a frigideira para testar, visando comprar todo conjunto de panelas que estou precisando trocar. Paguei bem mais caro do que outros itens de outras marcas acreditando que o produto seria de qualidade. Se não me engano R$ 139,00.

Tive a maior decepção, pois após realizar o procedimento de conservação prévia untando com óleo etc.. como diz na instrução a panela não consegue fazer nem um OVO FRITO sem grudar.

Testei ovos (que era meu maior problema, peito de frango, alimentos simples e nada.. Estou extremamente chateada pois a loja inteira estava fazendo propaganda desse item como de "qualidade'" e é uma total propaganda enganosa.

Solicito o valor pago ou a troca por um ítem que entregue o que promete.

Sobre a Nota, eu não tenho hábito de guardar, mas foi comprado no meu cpf na loja abaixo. Vcs devem ter como solicitar o registro. Também solicitei, estou no aguardo do envio.

Endereços conforme solicitado:

Home Center Ferreira Costa

Loja de materiais de construção em Recife

Rua Cônego Barata, 275, Recife, Pernambuco, 52051-020

Aberto Fecha à(s) 21:00 Mais horas

0800 838 3083

Meu endereço:

Para conhecimento.

Solicito que me envie a nota buscando pelo meu CPF:

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ROYAL DISTRIBUICAO LTDA respondeu

02/10/2026 às 14:02

Olá, Nara! tudo bem?

Nossa equipe já recebeu sua solicitação e vamos entrar em contato com você o mais breve possível para resolver a situação. Caso seja necessário, solicitaremos os arquivos ou informações adicionais durante o atendimento.

Fique tranquila que vamos te ajudar a solucionar isso rapidamente!

Central de Atendimento

Bianchini

0800 000 4785

2. Consumidor respondeu

03/10/2026 às 08:10

A empresa solicitou um vídeo com o problema da panela. Tive que fritar um ovo para comprovar que q panela não é ant aderente como é vendida.

Ocorre que o vídeo não consegue ser enviado por causa do tamanho. Preciso de um whats da empresa para enviar.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento9

Fui restituída em crédito na loja que comprei o produto. Eu preferia a devolução do valor pago, mas pelo menos não fiquei no prejuízo total. Sobre o produto panelas não confio