Problema com Guitarra Seizi Fun katana: corda emperrada e falta de suporte da empresa.

27/06/2026 às 07:45

Fiz uma compra de uma Guitarra Seizi Fun katana e fui trocar as cordas e a corda não saia abri a parte traseira da guitarra para tirar a corda e tinha 2 buracos um na parte onde fica as olas e outro na parte inferior da guitarra ,enviei um email para a empresa pedindo ajuda e pensei que a empresa fosse solicita ao me pedido de ajuda só que nunca me responderam .

29/06/2026 às 10:47

Bom dia, Jorge.
Tudo bem? Estimo que sim.

Obrigada pelo seu contato por aqui.
Aqui quem fala é Mônica Menezes, responsável pelo SAC da Royal Music/Seizi Guitars.

Jorge, creio que talvez o senhor não tenha verificado minha resposta por e-mail, pois, lhe respondi sobre encaminhar as imagens do ocorrido para que nossa equipe de luthieria pudesse avaliar, onde, respectivamente, lhe retornaria sobre se a cavidade em questão é, de fato, algo vindo de fábrica, ou se era algo relacionado a algum problema de fabricação no instrumento.
Também solicitei sua nota fiscal de compra do produto, para confirmação de quando adquiriu o produto, e o modelo e acabamento exatos, porém, não houve retorno até o momento.

A resposta por e-mail foi dada em 18/06/2026, às 12h30.

Poderia conferir se o e-mail respondido foi recebido, ou entrado nos spams, por gentileza?

Aguardo seu retorno por aqui.

29/06/2026 às 11:42

Olá Mônica muito bom dia ,então não recebi nenhum e-mail para fazer as tratativas necessárias ,tenho tudo fotos ,nota fiscal pode me mandar um e-mail para que podemos resolver essa situação,fico no aguardo .

29/06/2026 às 12:34

Olá, Jorge.
Tudo bem?

Muito obrigada pelo seu retorno por aqui.
Acabei de lhe responder novamente, dando continuidade às tratativas de seu atendimento, sempre através do e-mail, para que possamos lhe prestar o devido suporte em relação ao produto em garantia, ok?

Quaisquer dúvidas, sigo à disposição no e-mail *******.

29/06/2026 às 12:39

Olá Mônica achei o seu email e encaminhei as fotos e a nota fiscal espero o retorno do email com alguma conclusão, obrigado pelo retorno .

29/06/2026 às 12:50

Olá, Jorge.
Tudo bem?

Obrigada pelo retorno por aqui.

Conforme informado em minha última resposta, respondi ao e-mail encaminhado pelo senhor com as imagens e NF de compra, pedindo, por gentileza, que possa aguardar a avaliação das imagens através de nossa equipe de luthieria, para que possam confirmar devidamente sobre se a cavidade em questão é de fato algum defeito ou problema de fabricação, ou se é vinda de fábrica desta forma, e, respectivamente, darmos continuidade em seu atendimento, ok?

Assim que tiver quaisquer atualizações sobre, lhe informo através deste e-mail, ok?

Quaisquer outras dúvidas, sigo à disposição.