Pedido não recebido

São Geraldo da Piedade - MG
05/07/2026 às 11:55
Fiz um pedido com eles no início de junho e até o presente momento o produto não chegou. Pedi a eles para cancelar e fazer estorno do pagamento e eles não concordaram . Me enviaram um código de rastreio que sempre aparece objeto não encontrado.
Quero o estorno do valor que eu paguei e eles não concordam.
06/07/2026 às 11:54
Olá, Wanderlei. #PEDIDO - *****
Compreendemos a sua frustração em relação ao prazo de entrega e lamentamos que tenha gerado todo esse transtorno.
Gostaríamos de esclarecer publicamente os pontos levantados na sua reclamação, conforme também conversamos via WhatsApp.
Seu pedido está passando pelo desembaraço aduaneiro de Guarulhos. Essa etapa de fiscalização é conduzida exclusivamente pela Receita Federal e possui prazos operacionais próprios, que fogem do controle logístico da loja. Algumas remessas exigem um tempo maior de triagem pelo órgão, mas garantimos que o produto está seguro e será entregue assim que for liberado.
O link de rastreio enviado em nosso atendimento, encontra-se ativo e funcionando normalmente em nosso sistema, refletindo a real localização do pacote. Caso esteja enfrentando dificuldades para abri-lo, orientamos que tente acessar através de outro dispositivo (como um computador) ou por outro navegador de internet.
Em nenhum momento nos negamos a realizar o seu estorno. A questão é estritamente logística: como o seu produto já foi despachado e encontra-se em trânsito sob a posse da Receita Federal, é fisicamente impossível interceptar o pacote para cancelar o envio neste momento.
O seu direito ao arrependimento está totalmente garantido, não se preocupe. Para que possamos realizar o estorno integral do valor pago de forma segura, orientamos que aceite a entrega quando o entregador chegar. Após o recebimento, pedimos que entre em contato conosco dentro do prazo de 7 dias corridos. Assim, passaremos todas as instruções para a devolução do item e processaremos o seu reembolso.
Caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade de orientação adicional, seguimos à disposição nos nossos canais oficiais de atendimento para acompanhá-lo até a resolução final.
Respeitosamente,
Equipe - RTK Outlet