DEMORA RETORNO ORIENTAÇÃO PARA DEVOLUÇÃO

12/05/2026 às 08:59

Fiz a compra de uma peça da loja e ficou grande (pedido no *****). Recebi o produto no dia 29/04 e no dia 30/04 solicitei a devolução por e-mail. Recebi resposta automatica dizendo que em 05 dias úteis eu receberia as informações para efetuar a devolução. Já se passaram 8 dias úteis e nada.
Outras lojas de venda de roupas pela internet tem um processo rápido e instantaneo, não necesitando aguardar um retorno que nunca vem. Sempre comprei na Rubinella e na primeira vez que preciso trocar uma peça encontro esta dificuldade toda. Ontem reenviei o email e veio a mesma resposta automática. Acho que nem leem os e-mails. Aguardo um retorno.
PEDIDO *****

Nome : *****
CPF *****
Telefone *****

12/05/2026 às 09:32

Olá, Antonia.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela demora em nosso retorno. Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente por ser uma cliente fiel da nossa marca. Esse tempo de espera não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Gostaríamos de informar que já localizamos a sua solicitação referente ao pedido n *****. Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para formalizar os próximos passos da devolução e garantir que sua solicitação seja concluída sem mais atrasos.

Estamos revisando nossos processos internos para que o atendimento seja mais ágil, como você e todas as nossas clientes merecem.

Equipe Rubinella