Loja não realiza reembolso de calça via Pix após devolução, mesmo com promessa de crédito para 14/04/2026 e ignora contato via WhatsApp

22/04/2026 às 14:33
Fiz uma compra nessa loja que sempre confiei e tive um problema com o tamanho da calça, então devolvi a peça e pedi reembolso da mesma,e fiz a compra mediante boleto bancário,e foi me prometido o crédito por via Pix desde o dia 14/04/26 e até agora não recebi o crédito na conta,,se trata de uma coisa simples e envio mensagem por whatsapp e não me respondem, estou decepcionada com o descaso da loja
05/05/2026 às 10:33
Olá, Mônica.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em nosso retorno. Valorizamos muito a sua confiança em nossa marca e lamentamos profundamente que tenha se sentido desamparada durante este processo.
Gostaríamos de informar que a sua solicitação já foi devidamente processada. O estorno do valor referente à devolução da calça já foi efetuado, conforme alinhado em nosso atendimento via WhatsApp.
Nosso time está trabalhando para otimizar nossos canais de comunicação e garantir que situações como esta não voltem a ocorrer. Agradecemos pela sua paciência e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você possa precisar.
Equipe Rubinella
05/05/2026 às 10:44