Produto com numeração errada e dificuldade de contato com a loja Rubinella

09/03/2026 às 08:03

Olá,
Fiz uma compra na loja Rubinella e uma das peças veio com a numeração totalmente errada. Comprei macacão 38, veio 46.
A política de teus ou devolução é péssima, pois existem números de WhatsApp que direcionam prata outra empresa. TOTALMENTE DESATUALIZADO!
A outra forma de contato é por e-mail, resposta automática que solicita dados da compra e oq o cliente deseja fazer troca ou devolução e a suposta resposta pode demorar 7 dias úteis, que eles já avisam que se demorar não tem problema que será solucionado, ora como não tem problema? Com tanta demora com certeza não será possível fazer a troca, pq não terá mais a peça pois já tinham poucos em estoque.
Não tem como vc consegue contato direito com eles. Telefone nem pensar fiquei 40 minutos no telefone que eles dizem ser central e agora todo esse tempo.." caiu a linha".
Na Rubinella pagamos caro pelas peças por serem exclusivas e fazem pouca quantidade de cada modelo..e na hora que vc precisa de um pós venda ativo e eficaz, deixam toda a qualidade pra trás. Vc não consegue contato com uma"pessoa" pra especificar sua necessidade e a opção do e-mail não te dá retorno. Não quero devolução quero a troca da numeração da peça que eles mandaram errado.
Lamentável essa falta de comunicação!!!!

09/03/2026 às 09:13

Olá, Tammy sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos alertar.

Lamentamos que a peça tenha vindo com a numeração incorreta e toda a dificuldade para nos contatar. Pedimos desculpas pelos números de WhatsApp desatualizados, pela espera no telefone e pela demora no retorno por e-mail isso não condiz com o padrão de atendimento que queremos oferecer.

Verificamos nossos canais de contato e fizemos as atualizações necessárias. Também estamos reestruturando o atendimento (ampliação da equipe e revisão dos fluxos) para melhorar a comunicação e reduzir os prazos de resposta.

Um de nossos atendentes entrará em contato com você em até 24 horas úteis para conduzir a troca e solucionar a situação. Vamos priorizar sua solicitação e envidar todos os esforços para garantir que consiga o tamanho correto.

Mais uma vez, desculpe pelo transtorno. Estamos à disposição para resolver isso rapidamente.

Atenciosamente.
Equipe Rubinella

09/03/2026 às 19:27

Só ouve retorno após a reclamação. É uma loja alto padrão que precisa melhorar o pós venda. Mas entraram em contato e solucionaram o problema