Calça jeans com defeito e problema com a devolução do produto

04/05/2026 às 09:03

Comprei uma calça jeans no dia 21 de março. A calça veio com uma mancha na região da coxa e não gastei muito do modelo ao vestir. Solicitei a devolução pelo site. Recebi um código de logística reversa porém não me atentei que tinha apenas sete dias para fazer a postagem nos Correios, como estava viajando só consegui ir aos correios uma semana depois. O código foi rejeitado na agência porque expirou. Porém, todos códigos que recebo de logística reversa tem validade de trinta dias, por isso não me atentei ao prazo. Desde então tenho tentado fazer contato com a empresa através de e-mails, mensagem e WhatsApp. Apenas uma mensagem foi respondida, aonde a atendente me encaminhou um e-mail dizendo que seria cancelada aquela solicitação de devolução pendente para que eu pudesse entrar no meu cadastro e solicitar novamente a devolução. Porém essa resposta foi no dia 23 de abril e até agora não foi cancelado para eu poder solicitar um novo código de devolução. Já mandei uma série de e-mails para essa atendente e mensagens no site e nada acontece. Por favor preciso fazer a devolução do produto. Solicitei a troca no dia 27 de março e até agora não consigo devolver o produto.

18/06/2026 às 14:52

Olá Henrique! Tudo bem?

Poxa! Sentimos muito que sua experiencia conosco não tenha sido boa.

Mas verifiquei que nosso SAC já te ajudou da melhor forma e seu reembolso já foi gerado na mesma forma de pagamento de sua compra :)

Qualquer duvida estamos a sua disposição.

22/06/2026 às 12:32

Demorou um pouco mas o problema foi resolvido