Recebimento de produto incorreto em compra online de moletom

Curitiba - PR

10/05/2026 às 19:27

no dia 3 de Maio fiz a compra de um moletom no site da *****, ***** qual custou R$ 233,40. No dia 07/05 de Maio recebi o *****, porém a empresa me mandou um moletom totalmente diferente do modelo que comprei produto inferior que no site custa r$ 191,40, em contato com o SAC da *****, os mesmos pediram para mim devolver o produto que seria feito o processo de devolução, porem tentei emitir o formulário de devolução e diz no site ***** e ***** não associados a um pedido e também vendo as notas e reclamações de demora nesse processo da empresa, aceito ficar com o produto inferior e solicito um voucher para compra no site no valor de r$ 42 que é muito mais prático e facil de resolver eles me dando crédito da diferença, para compra de um novo produto do valor do produto e fico com o produto que foi me enviado errado, tentei contato com o Sac mais a empresa nao me deu retorno, se não for possível pode ser feito a devolução via Pix

18/06/2026 às 14:57

Olá Fernando! Espero que esteja bem!

Poxa! Sentimos muito pela morosidade na resolução de seu caso, essa não é a experiencia que gostaríamos que tivesse com a nossa marca.

Você conseguiu realizar a devolução da peça incorreta?

Aguardo seu retorno.

18/06/2026 às 20:27

Eu entrei em contato com o SAC, fui indicado a devolver, tentei devolver só que o site informava que e-mail,.cpf ***** não cadastrado, e a Ligia no Sac da Rusty informou que o site estava fora do ar conforme e-mail,.tentei novamente por várias vezes e sem chance de devolver,.prefiro que vcs devolvam a diferença do produtos ou me deem crédito, muito mais rápido e prático, vendo que vocês são muitos enrolados para resoluções do tipo.