Reclamação de Compra Online: Falta de Confirmação, Atraso na Entrega e Dificuldade de Contato

06/04/2026 às 15:16

Realizei uma compra no site da empresa no dia 14/10/2025, no valor de R$ 384,00. No entanto, após a finalização do pedido, não recebi nenhuma confirmação, e-mail ou informação sobre a compra.

No dia 31/10/2025, entrei em contato com a empresa, enviei o comprovante de pagamento e informei meu e-mail. Fui informado de que o e-mail seria vinculado ao pedido, porém isso não aconteceu.

Em nova conversa no dia 03/11/2025, fui informado de que a empresa estava passando por uma reestruturação e que meu pedido estava em processamento. Na ocasião, me foi oferecida a opção de reembolso ou envio dos produtos. Optei por aguardar o envio dos produtos, solicitando apenas que o pedido pudesse ser visualizado no meu login no site, o que não foi possível.

Após essa data, tentei contato outras vezes, mas não obtive mais retorno.

Passados aproximadamente 6 meses desde a compra, não recebi os produtos nem qualquer atualização concreta sobre o pedido.

Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago (R$ 384,00), com a devida urgência.

Fico no aguardo de um posicionamento da empresa com a solução do problema.

10/04/2026 às 16:16

Olá! Boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas pela morosidade na finalização de sua solicitação.

De fato, no mês de outubro enfrentamos algumas instabilidades em nosso processo de compras, o que impactou diretamente os prazos de análise e tratativa. Durante esse período, permanecemos em contato com nosso setor financeiro para garantir a verificação correta do cancelamento da compra e a devida execução do reembolso.

Informamos que o reembolso já foi realizado e, neste momento, encontra-se em processamento junto à administradora da forma de pagamento utilizada na compra. O prazo para disponibilização do comprovante é de até 48 horas, e assim que estiver disponível, faremos o envio imediato para você.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a resolução do seu caso, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.