Compra de Lâmpadas LED no Mercado Livre: Produto Errado e Falta de Suporte Pós-Venda

Lucas do Rio Verde - MT
14/04/2026 às 18:54
Fiz a compra de 2 pares de lâmpadas LED H11 pelo Mercado Livre ref. Nota Fiacal N ***** e veio encaixe errado H7, abri uma reclamação para tentar trocar o produto ou ter a devolução do valor, mas já venceu o prazo da reclamação duas vezes, e não tem canal de comunicação com o vendedor, somente IA do Ml e que não responde mais nada, quero a devolução do dinheiro pois já comprei em outro lugar por conta da demora! Péssima experiência de compra!!
22/04/2026 às 10:31
Bom dia, tudo bem? somente o mercado livre e você tem acesso as conversas com a IA, nesse caso tem que abrir um reclame aqui para o mercado livre ou entrar em contato com suporte humano do mercado livre, pelo botão "ajuda" em cima do botão "minhas compras" no aplicativo.
23/04/2026 às 13:07
Entrei com a reclamação no ML mas esperava um canal de contato com a empresa para resolver o problema mas terceirizou a responsabilidade para o ML, não resolveram nada, descaso com o consumidor
23/04/2026 às 17:18
Entendo, porém entenda que não tem a opção de contato com o vendedor na compra porque somente o mercado livre consegue resolver.