Propaganda Enganosa: Kit de Auto Falantes com Telas de Proteção Prometidas e Não Entregues

16/04/2026 às 14:35

Fiz uma compra de um kit de 4 auto falantes ,pelo mercado livre ,cuja eles terceirizam as vendas,até aí ok ..e na descrição do produto indica que tem as telas de proteção incluídas na compra ,na dúvida entrei em contato com a loja ,o vendedor me passou a informação de que sim .as telas estão inclusas no kit ..e exatamente por isso realizei a compra..

O produto chegou no prazo certinho ,porém ao chegar em casa ..logo que abri a embalagem pra conferir se estava certo ..não está,veio sim os 4 auto falantes..mas as grades de proteção não ..

Entrei em contato com a loja pelo app do mercado livre ,e novamente fiz a mesma pergunta sobre a inclusão das telas no kit ..e a resposta foi diferente da primeira.. não !!!!

E a única resolução ofertada foi a devolução do produto.
Eu comprei,paguei ,esperei ,me desloquei para retirar ,usei meu tempo.porém perdido
Não estou querendo devolver,só quero que eles mandem os produtos que tenho direito dentro do kit ...
Em contra partida olhei no site da loja tem as telas de proteção pra vender separadamente..
Não sei qual a lógica da empresa a não ser [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes com propaganda enganosa ..

Espero resolução

22/04/2026 às 10:43

Bom dia, tudo bem? identifiquei que o catálogo que são anúncios que vários vendedores vendem o mesmo produto em um anuncio cadastrado pelo mercado livre está mostrando de maneira incorreta que os falantes vão com tela, e nossa IA de resposta te falou que vinha com tela porque constava na descrição, mas infelizmente não vai com tela, já abri uma chamado para o mercado livre corrigir o catalogo. Entendemos que a informação estava errada, porém os preços eram apenas dos falantes e nenhuma variação desses produtos vem de fabrica com tela por isso nem constava nas fotos as telas, então se for realmente necessário a tela, peço para que faça a devolução dos altos falantes na compra para ter o estorno, pedimos desculpas por todo o transtorno causado.