Bateria [Editado pelo Reclame Aqui], telefone aberto

05/11/2024 às 14:50

ID: 201296427

Fiz uma compra de um iPhone 11 semi novo (com a informação de que o mesmo nunca havia sido mexido)há cerca de 10meses atrás. O celular apresentou problema esse tempo depois, ele simplesmente apagou e como já não estava mais na garantia por ter passado tanto tempo eu levei em um técnico de confiança e para a minha surpresa: o telefone estava com uma bateria que nem da Apple era! Entrei em contato com a loja e eles ainda falaram q eu eu estava errada de não ter procurado eles, o que é uma piada! Até pq até então eu não implicava a eles a responsabilidade de resolver por ter passado esse tempo mas depois de ver esse evento da bateria de uma marca qualquer dentro de um telefone que me foi vendido como seminovo eu os acionei e pasmem: a loja não se responsabiliza. Lamentável! Qualquer lugar no mundo teria um manejo mais cuidadoso com essa história. Fomos totalmente ludibriados.

07/11/2024 às 15:42

Prezado Sr. Paulo,

Inicialmente, gostaria de apresentar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que o senhor enfrentou com seu aparelho. Compreendemos a frustração causada por esta situação e lamentamos profundamente que tenha tido essa experiência negativa.

Valorizamos imensamente sua fidelidade e ressaltamos que todos os nossos aparelhos possuem identificação de novo ou seminovo, para que o cliente possa escolher livremente o aparelho que melhor lhe atenda.

Como bem relatado pelo senhor, o aparelho apresentou defeito 10 meses após a compra, ou seja, fora do período de garantia. Entretanto, possuímos a política interna de analisar cada caso individualmente, pois algumas situações podem ser resolvidas amigavelmente sem custo adicional.

Ocorre que esta possibilidade só pode ser feita quando o cliente trás o aparelho diretamente até nossa loja ou nos apresenta o laudo oficial de alguma autorizada Apple relatando o ocorrido, pois, infelizmente, não podemos nos responsabilizar pela análise de terceiros. Adotamos essa medida de segurança em respeito às diretrizes da própria fabricante.

Nosso objetivo é garantir sua satisfação, todavia, neste caso específico, como não podemos confirmar a fidelidade desta manutenção realizada pelo técnico não autorizado, não podemos lhe conceder a opções previstas no Código de Defesa do Consumidor.

Agradecemos sua compreensão.

Assistente de Suporte Pós-Venda

14/11/2024 às 13:39

impressionante! nem nacional o aparelho é. Agora esse discurso pronto aí. Uma vergonha. Voves sabem o quanto as pessoas lutam para conseguir comprar de forma honesta ? Ainda nem acabei de pagar o celular e vem essa grata surpresa. na hora de vender o discurso é bem diferente.