Falta de água em Carapicuíba/SP por mais de três dias - Denúncia contra a SABESP

Carapicuíba - SP

27/10/2025 às 22:40

ASSUNTO: Denúncia Falta de água há mais de três dias em Carapicuíba/SP

Prezada equipe de reportagem,

Meu nome é *****, sou morador do município de Carapicuíba/SP, CEP *****.
Gostaria de realizar uma denúncia contra a SABESP, pois estou há mais de três dias sem abastecimento de água em minha residência.

Já realizei diversas reclamações junto à companhia, mas até o momento não houve nenhuma devolutiva ou solução. A situação está insustentável, afetando não apenas minha casa, mas também vizinhos da região, que passam pela mesma dificuldade.

Peço, por gentileza, que a equipe avalie a possibilidade de realizar uma matéria de emergência sobre o caso, a fim de que o problema receba a devida atenção das autoridades competentes.

Meu contato é este mesmo número.
Agradeço pela atenção e fico à disposição para fornecer mais informações.

*****
Morador de Carapicuíba/SP
CEP *****

26/11/2025 às 12:54

Prezado (a) Sr. (a) Wslei,

Identificamos que sua manifestação registrada pelo canal de atendimento Sabesp por meio do protocolo n (*******/41737688) já teve sua análise concluída pela unidade de atendimento responsável e está disponível para consulta.

Informações e dúvidas referentes ao seu protocolo, deverão ser tratadas diretamente com o atendimento Sabesp através do telefone: ******* ******* *******, disponível 24 horas.

Ouvidoria Sabesp
*********************