Não recebi meu kit de embutidos e a empresa se recusa a estornar o valor

SABOR DO CAMPO PRODUTOS

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Realizei a compra de um kit de embutidos em 22/09/2026. A compra jamais foi enviada. Amparado pelo art. 49. do Código de Defesa do Consumidor (O consumidor pode desistir do contrato quando a compra é realizada fora do estabelecimento comercial) solicitei cancelamento e estorno do pagamento. A empresa não realizou o cancelamento ou estorno. Não suficiente a apropriação de capital de terceiros, sofri deboches e ofensas pelo atendimento da empresa. Além de ter sido chamado de idiota, agora estou sendo ameaçado de processo! Frente a enxurrada de dores de cabeça causadas pela empresa, realizei denúncia junto ao Instagram, abri reclamação no consumidor.gov, contestação da compra junto a operadora de cartão e estou registrando um boletim de ocorrência. Não havendo devolução do pagamento, recorrerei ao PROCON seguido de ingresso de ação de cobrança e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

ATENÇÃO! NÃO COMPREM NESTA EMPRESA!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SABOR DO CAMPO PRODUTOS respondeu

07/10/2026 às 17:12

Quando foi recusado? Ninguém te ofendeu, aonde foi ofendido ? comentário absurdo, você debochou de uma [Editado pelo Reclame Aqui] e temos prints e acusou a empresa de estar dando [Editado pelo Reclame Aqui] por estar atrasado o pedido e isso sim, já foi adotada medidas, tu fizeste pedido pelo cartão, e a devolução mesmo feita depende do banco operador, ninguém te ofendeu, temos prints aqui das ofensas que foi mandado para o jurídico, tu tem apenas a razão do cancelamento e pedido de estorno, no demais, temos as mensagens que enviaste, bajulando e acusando a empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], como dito, o estorno depende do banco. A internet não é terra sem lei.

2. Consumidor respondeu

07/10/2026 às 18:54

Mensagem: Abra a reclamação e visualize os prints da compra, do pedido de cancelamento não honrado, das ofensas (quando fui chamado de ***** pelo atendimento ao consumidor!), bem como a zombaria rindo da minha reclamação! Quando se der a esse trabalho, perceba que em momento algum eu zombei de qqr [Editado pelo Reclame Aqui] de quem quer que seja! Muito pelo contrário! Desejei os melhores votos à família! Mas a realidade é que eu não tenho nada com isso! É um pacto comercial simples e completo onde o consumidor tem como única obrigação o pagamento pelo produto ou serviço, enquanto o fornecedor deve honrar o pacto comercial entregando em perfeitas condições e dentro do prazo o produto comprado. O compromisso do consumidor foi 100% honrado e o compromisso do fornecedor não! Subtrair para si ou para outrem propriamente físico ou móvel de terceiros é caracterizado como [Editado pelo Reclame Aqui]! É [Editado pelo Reclame Aqui] e é passível de sanções que vão desde indenização até reclusão. Manda tudinho pro seu jurídico e pergunte sobre o princípio da boa fé do consumidor! Eu nem precisaria provar nada, mas eu posso (!) pq tenho registro de todas as conversas!

Vcs estão tentando me [Editado pelo Reclame Aqui] e me coagir com acusações vazias e ameaças inúteis! Mas não irão me calar! Já tomei todas as medidas necessárias denunciando e registrando o caso! E tomarei outras ainda mais graves se não honrem meu direito de reembolso, já que não o fizeram com a entrega!

Parem de [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores!