Safari Garden não é uma empresa confiável.

Viçosa - MG
26/05/2024 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesEu realizei a compra (pedido *******) de uma muda de Árvore do fogo e uma muda de Pau de rosas no dia 16/04/*******. Eu recebi as mudas no dia 27/04 e a muda de Pau de Rosas chegou praticamente morta, com apensas duas meias folhas já secas. Então aguardei alguns dias para ver se a planta se recuperava para não ter que abrir uma reclamação, procedimento comum de ser adotado em qualquer compra de plantas. No entanto, a planta não se recuperou, conforme pode ser observado nas datas das fotos de 05/05/******* e 15/05/*******. Nas fotos originais constam as datas, mas estas são muito grandes para serem anexadas no no Reclame Aqui. No dia 16/05/******* eu conversei com uma atendente via whatsapp da empresa, conforme tenho registrado e recebi um atendimento horrível, o pior que recebi de qualquer empresa do ramo até hoje. Eu sou colecionador de frutas e plantas ornamentais há bastante tempo e tenho várias plantadas na minha propriedade e tenho ampla experiência com plantas. A pessoa que me atendeu me tratou como se eu fosse um ignorante, não conhecedor de plantas, chegando ao cúmulo de afirmar que recebi a planta viva e com duas folhas (detalhe: as meias folhas da planta já chegaram secas). Por fim, solicitei a substituição da muda ou devolução do meu dinheiro e recebi um não como resposta. Eu resolvi abrir esta reclamação para divulgar para o maior número possível de pessoas sobre o péssimo atendimento da Safari Garden, a qual faz muita propaganda nas redes sociais, inclusive no Youtube, mas é uma empresa que age de forma inadequada com os seus clientes. Gostaria de deixar esta não recomendação de compra na Safari Garden. Existem vários outros vendedores, inclusive no Mercado Livre que prontamente nos atendem quando ocorre alguma situação como esta que estou reclamando. Estou também divulgando esse fato entre os grupos de colecionadores de plantas que participo. Precisamos combater essas más empresas que prestam serviços inadequados a nós consumidores. Assim, recomendo que não comprem plantas ou qualquer outro produto na Safari Garden. Cuidem do seu precioso e suado dinheiro. Abraço a todos!
27/05/2024 às 08:14
Olá, Paulo Sergio. Tudo bem?
Como informado em sua reclamação, seu pedido foi recebido dia 27/04 e as fotos e mensagens de ******* que a muda chegou seca foi somente dia 18/05. ( 18 dias depois do recebimento nos contatou certo? )
Em todos os nossos anúncios colocamos a observação ( CASO TENHA DÚVIDAS SOBRE A INTEGRIDADE DA MUDA, ENVIAR FOTOS NO MESMO DIA DO RECEBIMENTO)
Porque não enviou as fotos? Se a muda tivesse chegado seca e morta como sugere, porque não nos contatou? Informamos que para ter garantia é necessário o envio das fotos no dia e o procedimento não foi realizado.
Seguimos normas em nossa empresa, como toda empresa, se o procedimento solicitado e informado tivesse sido realizado poderia ter evitado muitos transtornos certo?
Em relação a informação de NÃO como resposta do que fazer a respeito, segue o print com o que sugerimos a você e não tivemos retorno. ( NÃO FOMOS RESPONDIDOS).
Enfim, estamos a mais de 15 anos no mercado de mudas, fazemos o nosso possível para melhor atender, mas infelizmente não conseguimos agradar a todos.
Para evitar transtornos é bem simples, antes de efetuar a compra, leia atentamente e siga as informações de garantia, assim ambas as partes não se sentiram frustradas ou [Editado pelo Reclame Aqui].
Fazemos o nosso trabalho de maneira integra e justa, não estaríamos a mais de 15 anos no ramo de mudas, se fossemos tudo isso que informa acima.
Caso queira uma resolução do caso, nos responda a mensagem que lhe foi enviado e NÃO RESPONDIDA.
Sem mais, tenha um ótimo dia!
17/06/2024 às 19:06
Boa noite! 15 anos no mercado não significa nada se a empresa não é honesta. Verifiquem as datas nas fotos originais (que nao cabem aqui no Reclame Aqui) antes de acusarem o consumidor. Qual mensagem tenho que responder? Qual é a proposta? Respondam pfv.
18/06/2024 às 14:06
Se tivesse seguido todas as informações e passos solicitados, todo esse transtorno seria evitado, leia atentamente as informações antes de efetuar a compra. Estamos aguardando a resposta no whats até hoje e não tivemos retorno. Sem mais.
20/06/2024 às 08:40
Bom dia! Como pode ser visto nas respostas, é impressionante a ignorância e má educação do(a) atendente da empresa. Vamos aos fatos. A proposta da empresa, enviada por whatsapp, é que eu faça uma nova compra de outros produtos e a empresa me enviará uma muda extra referente à que chegou em minha casa totalmente seca. Isto é uma tentativa de venda casada atrelada um problema em que eu (consumidor) não causei e sim a empresa. A resolução do problema é muito simples. A empresa me restitui do valor pago (R$ 60,00) pela muda ou me envia outra muda viva sem a necessidade de eu ter que comprar outros produtos. E tem outra, mudas de plantas podem até cair as folhas no transporte, mas se estiverem boas, depois de alguns dias elas brotam, algo que não aconteceu nesse referido caso. A empresa sabe muito bem do que estou falando e se ela realmente for honesta, resolverá o problema. Caso contrário, seguiremos adiante. Obrigado!
12/08/2024 às 09:41
A empresa Safari Garden mostrou-se ser uma empresa que não preza pela satisfação do cliente e que não respeita os seus direitos. Comprei mudas e recebi galhos secos e a empresa não devolveu meu dinheiro e também me enviou outros produtos. Outra questão é a má educação da atendente, que não serve para esta função e talvez para função nenhuma. Só para se ter um comparativo de atendimento, fiz uma compra recente na empresa Dancruz Plantas e aconteceu o mesmo problema com algumas mudas. A Dancruz foi super gentil e providenciou o envio de outras mudas. Tudo resolvido na maior tranquilidade e respeito mútuo. Nota 10 para a Dancruz Plantas. A Safari Garden não é uma empresa que devemos confiar e comprar. O objetivo da empresa é só vender e lucrar. Eu não compro nunca mais da Safari Garden e tenho recomendado às pessoas próximas para não comprarem também. Precisamos eliminar empresas deste nível do mercado. Muito obrigado pelo espaço e espero ajudar a outras pessoas a não cometerem o erro de comprar na Safari Garden.