Feira de Santana - BA

19/05/2020 às 10:11

Minhas encomendas são entregues em endereço comercial, mesmo se fosse la em casa seria recebido pelo porteiro, quando peguei a embalagem abri e verifiquei que estava faltando 2 produtos Assento para Filtro 5N11 ******* - 3M × 2 no valor 74 e Retentor ******* 3M para Filtro 5N11 × 2 no valor de 17 reais entrei em contato com a empresa ele me informaram que ia falar com os correios e recebi a resposta que o correio falou que nao tinha culpa pois nao houve reclamação e a empresa me informou que nao poderia fazer nada por mim. Arelação de cliente e empresa via postal e de confianca qualquer oura empresa teria arrumado um jeito de me ajudar mas eles querem empurra a culpa para os correios mesmo eles tendo lacrado novamente a embalagem e outra quando o correio entrega os porteiros nao abrem todas as encomendas não pois se não tinha que ser um carteiro para cada condominio ou empresa. PESSIMA EMPRESA não compre tem um pessimo pos venda que nao serve de nada NÃO COMPRE NA SAFETY TRAB O pedido #******* foi realizado em 10 de abril de *******

19/05/2020 às 11:02

Bom dia José Dias!

Acredito que sua reclamação está meio distorcida, mas vamos explicar novamente a situação.

Nunca deixamos de responder o senhor e em nenhum momento falamos que o Correio nos retornou informando que eles não tem culpa ou que nossa empresa não pode fazer nada.

Primeiramente todos os nossos pedidos enviados pelos Correios ou transportadoras possuem seguro contra [Editado pelo Reclame Aqui], perda ou danos.
Não é a primeira vez que temos problemas com o Correio. Sempre que isso acontece é necessário abrir uma reclamação com eles para acionar o seguro. Nossa empresa faz um novo envio para o cliente ou realiza a devolução do dinheiro.
Sua mercadoria, por algum motivo, foi aberta pelos Correios e embalada novamente. Inclusive foi com uma fita que o Correio utiliza quando isso acontece.

Como houve a abertura da embalagem, você não deveria ter recebido o material, mas sem problemas em relação a isso. Você ou a pessoa que fez o recebimento não tinha como saber. A orientação que foi passada para o senhor é apenas que abrisse uma reclamação nos Correios, coisa que não foi feita.

Nossa empresa abriu a reclamação no primeiro contato que o senhor fez conosco no dia 24/04/*******. Dia 27/04/******* enviamos o protocolo da reclamação que foi aberta. Dia 28/04/******* solicitamos que você abrisse uma reclamação também informando que a caixa foi aberta e está faltando produto. Desde então estamos aguardando para dar continuidade. Você entrou em contato no dia 11/05/******* e ainda não tinha aberto a reclamação.

Favor seguir a orientação que foi passada para darmos continuidade no seu antedimento.

Att,
SafetyTrab

20/05/2020 às 13:23

Empresa altamente proativa no seu atendimento, com alta agilidade na resolução. Escrevi chateado a queixa, contudo, volto atras do que eu disse e aconselho voces a comprar pois resolveu no mesmo dia da reclamação meu problema!!!