Cancelamento de turma e falta de comunicação da escola Saga

Brasília - DF
10/03/2026 às 18:24
Turma cancelada e nenhum retorno da escola.
Meu filho esta matriculado na chamada Experiência Modular, com os módulos iniciais em Design, já concluído. Agora, deveria ter começado o módulo de Game Design, mas passados mais de dez dias, o link não libera, não temos informação alguma do que aconteceu, mesmo com diversos contatos (dias 05/03, 06/03, 07/03, 10/03).
Hoje fui informado de uma nova turma que seria aberta (indicando que a dele foi cancelada sem qualquer aviso), e que me passariam a informação ainda hoje dos horários . Esta informação não chegou.
É um profundo desrespeito com o aluno o tratamento que tem sido dado ao caso.
Nenhum atendente sabe nada da situação, dizem que passaram para a coordenação e nunca tenho uma resposta adequada da solicitação. Já havia tido problemas antes em relação ao pagamento (a escola não debitou e ainda assim queria cobrar multa), mas desta vez a coisa está num nível surreal.
Assim, tendo em conta a falta de cumprimento por parte da Saga do contrato celebrado, exijo uma informação adequada da situação. Não adianta ter um processo de venda e uma site bonitinho se a escola é uma [Editado pelo Reclame Aqui] que não cumpre o contratado nem dá um tratamento adequado aos seus clientes.
18/03/2026 às 12:26
Olá, Marcelo! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o quanto essa situação pode ter sido desgastante e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Sua solicitação foi devidamente atendida e seu filho já está confirmado na turma, com início previsto para maio de 2026.
Aproveitamos para reforçar que o seu feedback foi fundamental. Já estamos atuando internamente na melhoria dos nossos processos, especialmente na comunicação entre equipes, na organização das turmas e na qualidade do atendimento, para evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional ou esclarecimento que precisar. Será um prazer continuar atendendo você.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 94594-0491