Pendência em nome da mãe por dívida de aluna não concluinte em escola

Escola Saga

cidade: Santo André

O que aconteceu

Olá minha filha foi aluna da escola no período de 2022 em Santo André a mesma não conseguiu dar continuidade devido a falta de turmas e o horário de escola que não batia tentei por diversas vezes acordo sem sucesso estou entrando em contato para resolver uma pendência em meu nome no qual não consigo dar entrada em um financiamento nem sequer no Serasa ou em protestos ela aparece somente puxando pelo sistema de rating e spc constou ou seja mesmo eu querendo resolver algo que minha filha não concluiu estou com essa dúvida em meu nome aguardo a empresa para devidos ajustes disso o quanto antes

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Escola Saga respondeu

05/09/2026 às 11:47

Olá, Talita!

Agradecemos imensamente pela disponibilidade em conversar conosco e pela oportunidade de compreender melhor toda a situação. Foi muito importante poder ouvi-la com atenção e entender as circunstâncias que envolveram a trajetória da sua filha junto à SAGA.

Lamentamos sinceramente por todos os transtornos e pela dificuldade enfrentada ao longo desse período. Entendemos a sua preocupação, principalmente diante da situação relatada em relação à pendência vinculada ao seu nome e aos possíveis impactos que isso poderia ocasionar.

Após analisarmos o caso com todo o cuidado, buscamos uma solução que pudesse trazer tranquilidade e encerrar essa situação da melhor maneira possível. **Como forma de solucionar a questão, realizamos a isenção integral do valor pendente e o cancelamento do contrato sem qualquer ônus.**

Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução para o caso e esperamos, de coração, que essa tratativa contribua para que a situação seja resolvida da melhor forma para você.

Reforçamos que recebemos o seu relato com muita seriedade e que ele também é importante para que possamos identificar pontos de melhoria e aprimorar cada vez mais a experiência de nossos alunos e seus responsáveis.

Agradecemos pela oportunidade de conversar, pela confiança em nos permitir buscar uma solução e, principalmente, pela compreensão ao longo dessa tratativa.

Nosso objetivo é sempre manter aluno, família e escola alinhados, buscando resolver cada situação com respeito, transparência, cuidado e, sempre que possível, de forma que todos se sintam acolhidos.

Permanecemos à sua disposição para o que for necessário e esperamos que, a partir dessa solução, possamos encerrar essa questão de maneira tranquila e positiva.

**Equipe SAGA**

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A empresa resolver de forma justa e coerente