O que aconteceu
4Interações da reclamação
Escola Saga respondeu
05/09/2026 às 11:47
Olá, Talita!
Agradecemos imensamente pela disponibilidade em conversar conosco e pela oportunidade de compreender melhor toda a situação. Foi muito importante poder ouvi-la com atenção e entender as circunstâncias que envolveram a trajetória da sua filha junto à SAGA.
Lamentamos sinceramente por todos os transtornos e pela dificuldade enfrentada ao longo desse período. Entendemos a sua preocupação, principalmente diante da situação relatada em relação à pendência vinculada ao seu nome e aos possíveis impactos que isso poderia ocasionar.
Após analisarmos o caso com todo o cuidado, buscamos uma solução que pudesse trazer tranquilidade e encerrar essa situação da melhor maneira possível. **Como forma de solucionar a questão, realizamos a isenção integral do valor pendente e o cancelamento do contrato sem qualquer ônus.**
Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução para o caso e esperamos, de coração, que essa tratativa contribua para que a situação seja resolvida da melhor forma para você.
Reforçamos que recebemos o seu relato com muita seriedade e que ele também é importante para que possamos identificar pontos de melhoria e aprimorar cada vez mais a experiência de nossos alunos e seus responsáveis.
Agradecemos pela oportunidade de conversar, pela confiança em nos permitir buscar uma solução e, principalmente, pela compreensão ao longo dessa tratativa.
Nosso objetivo é sempre manter aluno, família e escola alinhados, buscando resolver cada situação com respeito, transparência, cuidado e, sempre que possível, de forma que todos se sintam acolhidos.
Permanecemos à sua disposição para o que for necessário e esperamos que, a partir dessa solução, possamos encerrar essa questão de maneira tranquila e positiva.
**Equipe SAGA**
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A empresa resolver de forma justa e coerente