Estorno não realizado após devolução de produto

Limeira - SP

29/06/2025 às 12:01

ID: 220815053

Realizei uma compra dia 1/6 de 2 conjuntos. Um deles, eu amei. O outro fiz a devolução. O produto chegou na loja dia 13/6 e até o momento não fizeram o estorno. Na segunda dia 23/6 mandaram msg, de que, em até 4 dias úteis a empresa entraria em contato por e-mail para informações sobre o estorno, mas, não recebi nada. O $ está na conta da empresa desde o dia 1 (pix); o produto devolvido dia 13/6. Que falta de respeito com o cliente.

02/07/2025 às 15:48

Olá,Luciene, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no processamento da sua devolução e pela falta de retorno após o prazo informado. Sabemos o quanto isso é frustrante e compreendemos totalmente a sua insatisfação.

Verificamos que o produto devolvido chegou em nossa loja no dia 13/06 e, de fato, houve uma falha no andamento do processo de devolução, o que não condiz com o nosso compromisso com o cliente. Já acionamos o setor responsável e priorizamos seu atendimento para que tenha um retorno em até 24 horas úteis.

Estamos reforçando nossos processos internos para que situações como essa não voltem a acontecer. Prezamos pela transparência e pelo respeito com todos que confiam em nossa marca, e lamentamos profundamente qualquer transtorno causado.

Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição por aqui ou pelo nosso WhatsApp.

Equipe de Atendimento Saia Bella

14/07/2025 às 22:20

Fez 30 dias que o produto devolvido chegou na loja em 13/6, até agora nada de estorno. Prometeram estornar até a data de hj, 14/7, mas, não o fizeram. O