08/05/2025 às 16:26

Realizei uma compra no site, recebi a mercadoria dia18/04, assim que chegou provei não ficou bom, não gostei e solicitei a devolução no dia 22/04, devido ao feriado. Fiz a devolução receberam a.mercadoria dia 24/04, entrei em contato para saber sobre o processo de reembolso, falaram que iam entrar em contato comigo, mas eu sempre que tive iniciativa para resposta do meu reembolso, no dia 30,/04 informaram que (Estarei encaminhando para o setor financeiro, só aguardar que em até 4 dias úteis entrarão em contato com você via e-mail para informar o prazo do estorno. O prazo é estipulado pela intermediadora de pagamentos, o setor financeiro irá explicar por e-mail o procedimento). Hoje 5 dias úteis e ninguém entrou em contato comigo, entrei novamente em contato para verificar e como já não é surpresa mais enrolação, fui que (Vou solicitar a cópia para o financeiro. Assim que me enviarem, te retorno). Ou seja terei que esperar ainda mais pelo que?
Só quero meu reembolso, paguei via PIX, agora essa demora, joga daqui e daqui, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com tudo isso.

19/05/2025 às 08:16

Olá, Josimeire.

Lamentamos sinceramente por toda a frustração que esse processo causou. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a experiência não foi como deveria.

Ao investigarmos o ocorrido, identificamos que os e-mails com as informações sobre o reembolso não estavam sendo entregues corretamente ao endereço informado inicialmente. Após seu contato via WhatsApp e atualização do e-mail de destino, nosso setor financeiro reenviou a mensagem com todos os detalhes.

Conforme informado, o prazo para estorno é até o dia 26/05, e o reembolso será realizado diretamente na mesma conta utilizada para pagamento via PIX.

Estamos acompanhando de perto o processo para garantir que tudo ocorra dentro do prazo. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o bom atendimento, e pedimos desculpas mais uma vez pela falha na comunicação inicial.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Saia Bella

20/05/2025 às 14:55

É uma falta de respeito com o consumidor fazer esperar tanto assim para o reembolso de um valor que foi pago via pix, entendo que quando o valor é pago no cartão de crédito o prazo é dado pela administradora da bandeira do cartão. Daí vem com as mesmas respostas prontas que é um processo do setor financeiro, é só mais uma forma de cansar o consumidor.
Por favor excluam meu cadastro junto ao site de vocês, não tenho interesse em fazer negócio novamente e sempre recebo e-mails da empresa com propagandas.
Só desejo receber o valor devido o que já me causou muita canseira.

30/05/2025 às 11:24

Muita demora para dar um retorno e prazos longos para reembolso do valor.