MERCADORIA NÃO ENTREGUE

10/12/2024 às 10:32
ID: 204198623
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/12/*******, às 14:25 enviei um e-mail para (*******) SAL EXPRESS, avisando que no dia 06/12 a minha empresa BETA SUPRIMENTOS INDUSTRIAS (CNPJ 35.*******.*******/*******43) situada na ******* - Bairro Horto/ Vitória -ES, estaria fechada e não poderia receber a mercadoria, e que a mesma deveria ser entregue no dia 09/12 (segunda) no primeiro horário. Para minha surpresa segundo o status de rastreamento da transportadora, eles vieram entregar a mercadoria no dia 06/12, dia que não era para entregar. Desde ontem pela manhã no primeiro, estou em Calvário, porque a transportadora, está com minha mercadoria retida em seu galpão, e nínguem contatado responde, não dão uma solução. A NF ******* não foi estregue e isso está me impedindo de fornece-la a um cliente que só receberá até o dia 13/12.
A empresa SAL EXPRESS , só tem telefone em SP. Falei ontem no******* com Lucimara e No******* (Laís) que não resolveu nada até o presente momento, enviei msg agora pela manhã mas não responde.